Номинал тематической карты Банка РусскийСтандарт определяется на этапе ее приобретения. К слову, даритель может выбратьлюбую сумму от 1 000 до 15 000 рублей. Потратить презентованные на картесредства получатель сможет как сразу, так и по частям, что максимально упроститпоиск подарка.

Подарочная карта Банка Русский Стандарт непривязана к каким-либо брендам или магазинам. Именно поэтому оплатить ей товарыи услуги можно везде, где принимают банковские продукты (в том числе вИнтернет-бутиках). Также перед использованием карты не потребуется посещатьбанковский офис, заполнять анкеты или открывать счет.

День матери начали отмечать в нашей стране в1988 году. При этом стоит отметить, что дань нелегкому труду женщин,воспитывающих детей, отдавали еще в глубокой древности (тогда существовалнастоящий культ матери) - это и послужило основой современногопразднества.

В этот день традиционно проводится акция подназванием «Мама, я тебя люблю!», в рамках которой проходит множество интересныхмероприятий. Помимо этого, принято организовывать праздничные концерты в садахи школах, а также массовые выступления с участием современных звезд.

Подарочные карты ко Дню матери и другимпраздникам можно заказать как в мобильном приложении «Дарикард», так и насайте https://www.rsb.ru/.