Так, в новом Мобильном банкезначительно упростилось проведение повседневных платежей – некоторые из них ненужно подтверждать кодом. Также при необходимости во время оплаты ряда услугпользователи смогут получить подсказку, а информация о платежах, совершенных вRSB Mobile, будет дублироваться в ленту событий Интернет-банка RSB Online.

В усовершенствованной версиионлайн-сервиса появился новый чат, в котором отображается фотография клиента,плюс множество не менее полезных изменений.

Стоит отметить, что загрузкаэкрана «Мой банк» обновленного мобильного приложения RSB Mobile будетпроисходить в разы быстрее, чем раньше.

Новая версия RSB Mobile дляiOS 13 вышла в стильном темном цвете. Со светлого оттенка на темный фонприложения меняется автоматически – достаточно переключить тему в настройкахтелефона. Подобный режим позволит экономить энергию на смартфоне, плюс онобудет более комфортным для глаз при плохом освещении, например, в темное времясуток.

Кроме того, Банк РусскийСтандарт традиционно внес ряд визуальных и технических улучшений в работусервиса, благодаря обратной связи от активных пользователей, полученной черезчат и другие дистанционные каналы обслуживания.

Обновить Мобильный банк RSBMobile можно уже сейчас в https://www.rsb.ru/.