В 2018 году и первом полугодии 2019 годасохранилась тенденция тотального перехода клиентов в Мобильный банк RSB Mobile. Факт подтверждается значительным ростом количества операций в приложениина 53% по сравнению с 2017 годом.

Об увеличении количества онлайн-платежейговорит рост объема операций в RSB Mobile по оплате ЖКУ на146%, увеличение числа оплат городской связи на 109%, переводов с карты накарту - на 77%. Столь существенный рост популярности мобильных платежейэксперты объясняют активным использованием клиентами сервиса подписок науведомления о появлении новых задолженностей, который открыт в приложенииРусского Стандарта в 2018 году и подключается бесплатно.

В 2018 году топ-5 городов России поколичеству клиентов, которые активно пользуются Мобильным банком, выглядитследующим образом:

  1. Москва,

  2. Санкт-Петербург,

  3. Казань,

  4. Екатеринбург,

  5. Краснодар.

Каждый год сервис предлагает потребителямразличные новшества в виде полезных, а главное практичных функций. Стольпрофессиональный подход не оставляет клиентов равнодушными, что сказывается наежемесячном приросте числа пользователей. В 2018 году сервис выпустил 15обновлений, постаравшись максимально улучшить пользовательские характеристики ифункционал RSB Mobile.

Напоминаем, что Мобильный банк РусскогоСтандарта – это современное приложение с нативным дизайном, которое позволяетпотребителям максимально экономить время. Приложение RSB Mobile - живой, проактивный сервис, который легко настраивается с учетомпотребностей конкретного пользователя.

____________________________________________________________________________________________

АО «Банк РусскийСтандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российскихпредпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России№ 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандартвходит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеетмноголетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видахбанковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование,открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банкпервым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам.Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну изсамых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карткрупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®,American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банкзапустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентамдополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий.Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичныхфинансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей ипереводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт –Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте– https://www.rsb.ru/.