Компания Intelco предоставляет услуги бизнес IP-телефонии для бизнеса. Intelco дает фиксированные и мобильные номера любой страны, возможность совершать бесплатные звонки в более чем 50 стран мира, анализ и статистику бизнес-процессов при помощи инструментов IP - АТС и интеграции с CRM системой, а также множество инструментов для организации колл-центра и контакт-центра. С услугой V-SIM сотрудники каждой компании смогут использовать все эти функции IP-телефонии на мобильном телефоне.

Для передачи данных V-SIM использует сотовую связь, которая обеспечивает широкую зону покрытия и высокое качество передачи голоса. Совершая важные деловые звонки, находясь вне офиса, вы можете быть уверенными в том, что связь не прервется в самый неподходящий момент, как это часто бывает при звонках с помощью мобильного интернета.


V-SIM карта настраивается в виртуальной АТС как обычный внутренний телефон с коротким номером. Все звонки с V-SIM попадают в статистику АТС и обрабатываются заранее заданными сценариями.


Возможности V-SIM:

  • Удобство

Сотрудник с мобильным телефоном, работая вне офиса, становится частью единой телефонии компании. Вы всегда сможете принять входящий звонок от клиента или коллеги, где бы вы не находились.

  • Контроль

Звонки с мобильного проходят через АТС и могут быть записаны. Получите детальную статистику по входящим и исходящим звонкам. В отчете вы увидите список номеров, дату и время каждого звонка и продолжительность разговоров. Все разговоры сотрудников будут записаны, и не важно находятся они в офисе или на выезде. Слушайте записи разговоров с клиентами, обучайте новых сотрудников, узнавайте желания клиента и получайте преимущества в спорных ситуациях.

  • Безопасность

У сотрудника и клиента не будет шансов выстроить отношения, минуя компанию. При исходящем звонке с мобильного телефона сотрудника, клиент увидит номер компании, а не личный номер сотрудника. Если он уволится – просто передайте его номер другому и сохраните тем самым свою клиентскую базу. Клиенты будут звонить в вашу компанию, и им всегда ответит действующий сотрудник.

Какому бизнесу нужна услуга V-SIM?

  • агентства недвижимости;
  • логистические компании;
  • торговые компании;
  • торговые компании;
  • агрохолдинги;
  • службы такси;
  • службы доставки.

Соединив услугу V-SIM с IP-телефонией компания Intelco даст еще больше возможностей для бизнеса. Сделает руководителя и сотрудников более мобильными, сохраняя при этом полный контроль бизнес-процессов.


Контактная информация:


г. Киев, ул.Крещатик, 15, 02000

044 504 22 22, 092 504 22 22

intelco.org