Данная услуга предназначена как для корпоративных, так и для частных клиентов Банка и дает им возможность оперативно реагировать на изменение курсов валют, включая проведение сделок TOM (расчетами завтра).

Конвертация в режиме on-line возможна для валют, котируемых на Московской Межбанковской Валютной Бирже (рубли, доллары США, ЕВРО) по стандартным Тарифам Банка, позволяющим клиентам получить значительные скидки при больших объемах сделок (минимальная сумма сделки составляет 100 000 единиц иностранной валюты).

Условия и порядок заключения сделки:

  1. Заявки на конвертацию в режиме on-line принимаются, начиная от 100 000 единиц инвалюты, сумма должна быть кратна 1 000.
  2. Сделка обсуждается в ходе телефонного разговора. До начала переговоров производится идентификация клиента по его наименованию, расчетному счету и индивидуальному паролю клиента, Ф.И.О.
  3. Стороны обсуждают условия сделки: сумма, валюта, вид сделки (покупка/продажа), дата валютирования и курс обмена.
  4. При достижении договоренности по условиям сделки специалист Казначейства подтверждает заключение сделки.
  5. Сделка не может быть отменена, если клиент дал устное согласие на условия сделки. В течение текущего рабочего дня клиент обязан предоставить в банк http://www.pskb.spb.ru/private/8/files/zayvl.doc, прислав его через I-Bank (подав его в отделении банка лично), которое должно содержать основные условия сделки, заключенной по телефону.
  6. Все телефонные разговоры записываются и в случае необходимости могут быть использованы как доказательство оговоренных условий сделки.
  7. http://www.pskb.spb.ru/files/reglament.doc

Для получения данной услуги Вам необходимо заключить http://www.pskb.spb.ru/files/dogovor_on.doc.

Полный комплект документов для получения возможности совершать конверсионные операции в  режиме реального времени,  Вы можете загрузить на веб-сайте ОАО «ПСКБ» по Интернет-адресу: http://www.pskb.spb.ru/aboutus/index.php или обратившись в Управление Казначейство ОАО «ПСКБ»:

 

Управление Казначейство ОАО «ПСКБ»
тел.: +7 (812) 332-31-15 (доб. 2374, 2331, 2324)
факс: +7 (812) 332-31-15 (доб. 2331)
моб.: +7 (812) 716-38-35

E-Mail: mailto:Kazna@pscb.ru