Более 30 лет тепличный комплекс ОАО «Суховский» является поставщиком зелёных культур и свежих овощей собственного производства. Продукция тепличного комплекса реализуются на территории Кемеровской, Новосибирской, Томской, Омской областей, Красноярского и Алтайского края.

Компания начинала свой путь с производства огурцов и томатов, а сейчас предлагает покупателю более десятка видов зелени – от привычных укропа и петрушки до селекционных видов салатов, а также выращенные в собственных теплицах баклажаны. Каждый день с конвейера сходит по 20 тыс. горшочков с зеленью в фирменной упаковке. К весеннему сезону в теплицах ОАО «Суховский» выращивается цветочная рассада для украшения и озеленения города Кемерово.

За долгие годы плодотворной работы компании вкусная и полезная продукция тепличного комплекса заслужила высокую оценку потребителей. Подтверждением её высокого качества служат многочисленные награды и дипломы областных, региональных, федеральных конкурсов, выставок и ярмарок.

Финансирование проекта осуществляется Банком «Левобережный» в рамках государственной программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализующих проекты в приоритетных отраслях, разработанной Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АО «Корпорация МСП» и утвержденной постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2017 г. № 1706.

Справка: Банк «Левобережный» – один из ведущих региональных банков России. Основан в 1991 году. Региональную сеть банка формируют 65 офисов в Сибирском федеральном округе – Новосибирской, Кемеровской и Томской областях, Красноярском и Алтайском краях. Банк предоставляет полный спектр услуг частным лицам и бизнесу. По многим показателям Банк «Левобережный» входит в ТОП-100 российских банков, по кредитованию малого и среднего бизнеса Банк «Левобережный» уверенно входит в ТОП-30 банков России.