В обновлённом Мобильном банке теперь можнополучать и переводить денежные средства клиентам других банков только по номерутелефона. Больше не нужно запрашивать у получателя номер карты или реквизитысчета. Подключиться к новому сервису можно на экране детальной информации покарте (вкладка “Операции“). Обратите внимание, что для выполнения перевода вдругой банк только по номеру телефона - получатель средств также долженподключить аналогичный сервис в своем банке.

Кроме того, теперь действующие пользователисмогут при оформлении операции в рассрочку по кредитной карте выбрать вприложении срок, на который она будет оформлена. Данная услуга платная,информация о стоимости указывается на экране оформления операции врассрочку.

Теперь, в зависимости от имеющихся у клиентапродуктов, лимиты на платежи и переводы со счета RS Cashback станутиндивидуальными.

Также традиционно банк внес ряд визуальных и техническихулучшений в работу сервиса, благодаря обратной связи от активных пользователей,полученной через чат и другие дистанционные каналы обслуживания.

________________________________________________________________________

Банк Русский Стандарт был основанв 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико.Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. Нароссийском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт сталпионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первымзапустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров вмагазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ клучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк вкармане».

На сегодняшний день банк имеет однуиз самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карткрупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®,American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банкзапустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентамдополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий.Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичныхфинансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей ипереводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка РусскийСтандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена наофициальном сайте – https://www.rsb.ru/.