Изменения коснулись представителей бизнеса из сегмента строительства дорог. Теперь им стали доступны долгосрочные гарантии сроком свыше 36 месяцев.

Гарантии в рамках законов № 44-ФЗ и № 223-ФЗ предоставляются Банком «Левобережный» без залога и поручительства предприятиям малого и среднего бизнеса, работающим на территории всей России, для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

В рамках действующих программ Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса гарантии могут предоставляться на сумму до 30 млн рублей.

Для предприятий, активно участвующих в госзакупках, Банк «Левобережный» предоставляет услугу по заключению рамочного соглашения, которое дает возможность получать неограниченное количество гарантий по упрощенной процедуре, без посещения банка, в том числе с использованием ЭЦП за 1 час.

Подать заявку на оформление банковской гарантии можно онлайн на сайте банка.