BCSGlobalMarketsв партнерстве с TigressFinancialPartnersоткрыл доступ к аналитике по американскому рынку

 

Продолжая стратегию географической диверсификации, а также реализуя план по расширению присутствия на рынках США, BCSGlobalMarketsсовместно со стратегическим партнёром TigressFinancialPartnersпредоставил клиентам доступ к качественной аналитике по американскому рынку.

BCS Global Markets дает возможность клиентам получать такие продукты, как аналитика инвестиционной привлекательности, отчеты по компаниям, обзоры по секторам и ежедневные обзоры рынка.

Данный сервис стал доступен для институциональных клиентов компании, но в первую очередь он важен для клиентов Персонального Инвестиционного Банка BCS Global Markets — частных лиц с крупным капиталом.

Департамент аналитики в Tigress возглавляет Иван Фейнсет, признанный эксперт с более чем 20-летним опытом, чьи инвестиционные идеи и опыт заслужили доверие в профессиональном сообществе. Иван неоднократно становился обладателем наград и занимал лидирующие места в рейтингах ведущих бизнес-изданий, таких как Bloomberg Business Week, Barron’s, Fortune Magazine, Thomson Reuters Starmine.Tigress в настоящее время предоставляет услуги на рынках капитала, а также консультационные услуги по слияниям и поглощениям. Сотрудничество BCS Global Markets и Tigress Financial Partners открывает новые инвестиционные горизонты для российских инвесторов.

Руководитель аналитического департамента BCD Global Markets Кирилл Чуйко:

«Профессиональный аналитический продукт от Tigress – уникален для российского рынка и дает нашим клиентам прямой доступ к признанной аналитике США. Так, коэффициент успешности рекомендаций Ивана достигает 64% по всем своим рейтингам акций со средней доходностью 17% по одной рекомендации, по этим показателям Иван входит в 1,5% лучших экспертов по акциям веб-портала Tipranks. Мы уверены, что этот уникальный продукт значительно расширит инвестиционные возможности наших клиентов», — отметил Кирилл Чуйко, глава Аналитического департамента BCS Global Markets.

Партнёрство является продолжением планомерного развития бизнеса BCS Global Markets в США, начатого в 2015 году, когда инвестиционный банк приобретает брокерско-дилерскую компанию с офисом в Нью-Йорке.

В 2016 компания BCS Americas, Inc. стала частью компании BCS Global Markets, что дало возможность американским институциональным инвесторам торговать на российских и европейских рынках совместно с одним из лидеров сектора.

В 2018 BCS Americas стала зарегистрированным участником Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Это укрепило позиции BCS Global Markets в регионе и повысило ценность услуг для клиентов в США и в мире.

 

Информация о BCSAmericas

Компания BCSAmericasInc., брокер-дилер, зарегистрированный в Агентстве по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA), входит в BCSGlobalMarkets.

Информация о BCSGlobalMarkets

BCSGlobalMarkets- это инвестиционно-банковское подразделение группы компаний БКС, предоставляющее брокерские, прайм-брокерские инвестиционно-банковские и корпоративно банковские услуги для институциональных, корпоративных клиентов и частных инвесторов. Компания объединяет принципы глубокого понимания рынка и самых современных технологий.

BCSGlobalMarkets® является зарегистрированной торговой маркой (торговым знаком), обозначающим услуги (1) ООО «Компания БКС», ОГРН 1025402459334, место нахождения: 630099, Россия, Новосибирск, ул. Советская, д.37, лицензия на осуществление брокерской деятельности № 154-04434-100000 от 10.01.2001, лицензия на осуществление дилерской деятельности № 154-04449-010000 от 10.01.2001 и лицензия на осуществление депозитарной деятельности № 154-12397-000100 от 23.07.2009, выданы ФСФР России; (2) АО «БКС Банк», генеральная лицензия ЦБ РФ №101 от 23.01.2013г.

ИнформацияоTigress Financial Partners LLC

TigressFinancialPartners- компания, работающая в секторе финансовых услуг, консультирующая и предоставляющая услуги в инвестиционно-банковской сфере, на рынках капитала, в области аналитики, управления активами, глобального управления частным капиталом, консалтинговые услуги для компаний.

TigressFinancialPartnersLLC- компания, сертифицированная Национальным советом коммерческих предприятий, находящихся в собственности женщин (theWomensBusinessEnterpriseNationalCouncil), является брокером-дилером и инвестиционным консультантом, зарегистрированным Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (SEC), и членом Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA), членом Регламентирующего совета по муниципальным ценным бумагам (MSRB) и членом Корпорации защиты инвесторов в ценные бумаги (SIPC).

Для дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке: com
Тел. +7 (495) 785 55 44 (доб. 12368)
Моб. +7
 926 292 85 34