Пополнение торговых аккаунтов через платёжные терминалы QIWI для клиентов «ТелетрейдБел» в настоящее время является эксклюзивной услугой, поскольку ни одна другая форекс-компания Республики Беларусь не предлагает аналогичный способ пополнения торгового аккаунта своим клиентам.

 

Чтобы завести средства на торговый аккаунт в «ТелетрейдБел», клиентам компании нужно найти в меню терминала QIWI раздел «Электронная коммерция» и выбрать «Teletrade.by (Форекс) пополнение баланса».

 

Затем заполнить поля с номером личного кабинета и номером торгового аккаунта, внести наличные, нажать «Оплатить».

 

Пополнение торговых аккаунтов через платёжные терминалы QIWI стало возможным благодаря интеграции «ТелетрейдБел» в автоматизированную систему единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП).

 

С 28 февраля 2018 «ТелетрейдБел» предоставляет своим клиентам возможность пополнения торговых аккаунтов через АИС ЕРИП в специальном разделе главного меню «Финансовые услуги».

 

АИС ЕРИП действует на всей территории Республики Беларусь. Свои аккаунты в АИС ЕРИП имеет и платёжная система QIWI, а также большинство белорусских банков.

 

«Нам очень приятно, что благодаря QIWI у наших клиентов появился еще один удобный и оперативный способ пополнения торгового аккаунта, – говорит директор ООО «ТелетрейдБел» Екатерина Круль. – Мы не сомневаемся, что, используя новый сервис, наши клиенты смогут добиться замечательных результатов в осуществлении торговых операций. Ведь обеспечение сделок на финансовом рынке безусловно является одним из факторов успеха».

 

«У нашего сотрудничества с «ТелетрейдБел» очень хорошие перспективы, – уверен директор компании ОСМП БЕЛ – дочернего предприятия QIWI в Республике Беларусь Алексей Гришин. – Это первая и пока единственная в нашей стране форекс-компания, которая имеет свой аккаунт в АИС ЕРИП, и именно благодаря этому стало возможным наше сотрудничество. Теперь мы предлагаем клиентам «ТелетрейдБел» в наших терминалах и салонах связи, которые используют программное обеспечение QIWI, услугу по пополнению торгового счета, как и любые другие услуги, востребованные среди населения».

 

ООО «ТелетрейдБел» — форекс-компания, резидент Беларуси, внесена в реестр форекс-компаний Национального Банка Республики Беларусь, прошла проверку программного обеспечения и начала предоставлять клиентам в Беларуси услугу по открытию торговых счетов на рынке форекс с сентября 2016 года. «ТелетрейдБел» входит в группу компаний ТелеТрейд, которая основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. ООО «ТелетрейдБел» является независимым обществом в ГК ТелеТрейд, которое отвечает за деятельность ТелеТрейд в Беларуси.

 

СООО «ОСМП БЕЛ» (QIWI в Республике Беларусь) – совестное предприятие QIWI и белорусской компании «БиСмарт». Является крупнейшей небанковской сетью платежных терминалов в Республике Беларусь. С помощью QIWI можно оплачивать услуги наиболее популярных сервисов компаний-провайдеров: от мобильной связи и услуг ЖКХ до банковских кредитов, доступных в АИС ЕРИП. Сеть QIWI в Беларуси - это более 1500 платежных терминалов по всей стране. Многие платежные терминалы QIWI работают в режиме 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, при этом в большинстве случаев оплата поступает на счет провайдера за считаные минуты.

 

АИС ЕРИП — автоматизированная система единого расчётного и информационного пространства, созданная для упрощения организации приёма платежей от физических и юридических лиц на территории Республики Беларусь. В постоянную эксплуатацию система АИС ЕРИП введена в 2008 году. В системе доступны к оплате более 60 000 услуг.