за дополнительной информацией

обращаться 8(950)048-75-51

Мымрина Ася Юрьевна

представитель религиозной группы

Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”


Как сделать планирование реальным


20 июня, в помещении религиозной группы "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга", на Розенштейна 21, состоялся брифинг посвященный применению открытий в области планирования и управления сделанных основателем Саентологической религии американским философом Лафайетом Рональдом Хаббардом.

Посвятив больше пятидесяти лет исследованиям человеческого разума и духа, Л. Рон Хаббард сделал открытия пролившие свет на многие области жизнедеятельности человека. Одной из таких областей является планирование и достижение целей. Л. Рон Хаббард разработал обширную технологию, которая позволяет реалистично планировать достижение практически любой разумной цели. Он так-же нашел способ справиться с тем, что лежит в основе всех неудач – с неспособностью воплощать планы в жизнь.

  1. Именно этому аспекту административной технологии Л. Рона Хаббарда и был посвящен брифинг состоявшийся 20 июня. Речь шла о том как достигать поставленных целей., о том, что на самом деле сдерживает человека от того чтобы воплощать свои мечты в жизнь и о том как это преодолеть. Так же были подробно рассмотрены составляющие планирования, которые связывают планы с реальностью.

  2. На брифинге присутствовали саентологи из Санкт-Петербурга, различных регионов России и стран СНГ. Многие слушатели оставили положительные отклики: «У меня очень много осознаний по поводу сравнительной важности различных моментов в планировании. Спасибо!»; «Очень понравился брифинг. Выступления обоих лекторов были несравненными. Спасибо!»; «Отличный брифинг! Очень мощные и простые данные. На них просто нужно было посмотреть.»

  3. Как и все остальные достижения Л. Рона Хаббарда открытия в области управления и планирования являются результатом его практического опыта. Работая, в 50-х, 60-х годах, исполнительным директором Церкви Саентологии он обеспечивал эффективную работу всез саентологических организаций и одновременно занимался формированием принципов уравления. Добившись стабильного расширения Саентологических Церквей по всему миру, Л. Рон Хаббард подробно изложил созданную им технологию, которая освещает теорию каждого аспекта работы организации. Эти принципы составляют основу выживания групп. Затем вся административная технология была систематизирована и издана в виде собрания статей. Сегодня саентологические административные принципы получили широкое распространение и, с успехом, используются многими несаентологическими организациями по всему миру..