Страховая компания «НАСТА» будет оказывать услуги по добровольному медицинскому страхованию сотрудников представительства Telenor Group в Украине.

В Украине Telenor Group владеет мажоритарным пакетом акций лидера мобильной связи ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» и является одним из крупнейших западных инвесторов в стране.

Договор заключен сроком на 1 год и предусматривает широкое страховое покрытие, включающее оказание амбулаторно-поликлинической (в том числе стоматологической) помощи, стационарной медицинской помощи, реабилитационно-восстановительное лечение и профилактические мероприятия.

Сотрудники украинского представительства норвежской телекоммуникационной компании смогут обслуживаться по комплексной программе в лучших медицинских учреждениях Украины, выбранных с учетом места жительства застрахованных. Лимит страховой ответственности СК «НАСТА» перед Telenor Group в Украине составляет 4,8 млн грн. Ассистирующие услуги предоставляет компания «Натрис».

«Мы выбрали СК „НАСТА“ в качестве партнера в этом году в связи с финансовой стабильностью и хорошей репутацией компании. Также нам был предложен оптимальный пакет услуг в соотношении цена-качество. Наши сотрудники довольны услугами компании и мы надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество с СК „НАСТА“» — отметила Анастасия Гоголева, директор по внешним связям Telenor Group в Украине.

«Для Telenor Group мы подготовили эксклюзивные условия, максимально отвечающие потребностям компании. А поскольку сотрудники украинского офиса часто ездят в командировки, мы предложили им приятный подарок — бесплатный полис страхования для выезжающих за рубеж» — отметил директор по продажам СК «НАСТА» Павел Конев.