Платежный сервис «Единый кошелек» предложил своим клиентам услугу погашения кредитов свыше 200 банков и организаций потребительского кредитования России.

В число банков-партнеров сервиса вошли и самые потребительские банки по беззалоговым кредитам 2008 года: Сбербанк России, Банк Русский Стандарт,  ВТБ 24,  Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Росбанк,  Восточный Экспресс,  ОТП Банк,  Русфинанс Банк, Райффайзенбанк,  Кредит Европа Банк, УРСА Банк, Транскредитбанк, Уралсиб, Газбанк, УБРР, Балтийский Банк, МБРР, Пробизнесбанк, АК Барс Банк, Азиатско-Тихоокеанский банк, СКБ-Банк, Региональный Кредит,  Русь-Банк, Возрождение, Бинбанк и др. (по версии агентства «РБК.Рейтинг» и проекта MoneyGuide).

 

Погасить кредит можно с любого мобильного устройства через приложения «Единого кошелька», а также на сайте http://http://www.w1.ru/. Для погашения кредита необходимо выбрать свой банк и указать платежные реквизиты, которые сохраняются для последующих платежей.  Процедура погашения кредитов занимает не более 5 минут. Денежные средства зачисляются на банковский счет от 3 до 5 рабочих дней. Операция совершается в рублях на рублевые счета резидентов. Комиссия за осуществление операции составляет 2% от внесенной суммы.

 

Услуга погашения кредитов удобна в применении благодаря реализованным функциям автоматического заполнения полей платежной формы ранее сохраненными реквизитами, формирования списка избранных банков-кредиторов, наглядного отображения статистики проведенных платежей. Функция поиска банка-кредитора по банковскому идентификационному коду (БИК) позволит быстро и просто найти необходимый банк.

 

«Единый кошелек активно сотрудничает с банками и кредитными организациями. На сегодняшний день мы располагаем самой обширной базой банков-партнеров, кредиты которых владельцы w1-кошельков могут вовремя погасить вне зависимости от места нахождения, что особенно актуально для тех, кто собирается провести свой летний отпуск за городом или за границей», —  говорит руководитель платежного сервиса Константин Шилов.

 

Платежный сервис «Единый кошелек» (ЗАО «Информационно-процессинговый центр») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии с 2007 года.  «Единый кошелек» обладает огромной сетью пополнения счета в России, большинство из которых без комиссии: более 150 000 платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей  систем  CONTACT и UNIStream, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также из платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги и других.