МТЦ «ИнтЭкс»: Главное – доверие партнеров

Международный товарообменный центр был создан в начале года с целью оказания помощи российскому и зарубежному бизнесу.

«Без возрождения товарообмена в условиях недостатка наличности и дороговизны кредитов многим российским предприятиям просто не выжить», -  считает руководство МТЦ «ИнтЭкс». Специалистами МТЦ была разработана компьютерная программа с целью упорядочения бартерных схем.

Еще один залог успеха деятельности международного товарообменного центра – создание региональных и международных представительств. Первым заработало представительство в Вологде.

В мае дирекция «ИнтЭкс» приняла решение о прекращении взимания вступительного взноса со своих партнеров в субъектах РФ. После этого увеличилось количество представительств МТЦ и, как следствие, количество совершенных бартерных сделок, которые позволили многим фирмам остаться на плаву.

 «Мы очень рады, что наше решение об отмене взимания вступительных взносов принесло пользу нашим партнерам, - прокомментировал изменения гендиректор МТЦ «ИнтЭкс» Андрей Муратов. – Неэтично ловить рыбу в мутной воде, когда экономика страны находится в глубоком кризисе. Да и доверия партнеров это не добавляет».

Высокопрофессиональной команде МТЦ «ИнтЭкс» есть чем гордиться. «Удалось совершить товарообменные операции, продать или обменять так же предложенные услуги, - говорит гендиректор вологодского представительства «Интекса» Анатолий Дианов. - Клиенты довольны!»

 «Да, товарообмен – это временная мера, но она уже доказала свою эффективность в период кризисов, - напоминает Андрей Муратов. - Робкие прогнозы о том, что сейчас экономика страны достигла дна и скоро все изменится к лучшему, не оправдываются. Падение промышленного производства в России в мае достигло 17,1 процента. Такие данные озвучил Росстат. Аналитики ожидали, что в мае производство снизится лишь на 13,1%. Но в прошлом месяце падение стало максимальным с начала кризиса, и об оживлении в промышленности говорить пока нельзя. Поэтому не стоит ждать у моря погоды. Не знаете, как продать товар – меняйте на другие. И в этом вам поможет МТЦ «ИнтЭкс».

Более подробно о работе МТЦ «ИнтЭкс» можно узнать на его официальном сайте www.mtc-intex.ru.

http://www.mtc-intex.ru/

 

тел:8(495)287-00-94