Евразийский Банк Развития для обеспечения электронного документооборота использует «Систему оперативного управления Bank Business». За время эксплуатации, количество пользовательских лицензий увеличилось с 50 до 200.

Работа пользователей «Системы оперативного управления Bank Business» с электронными версиями документов производится как в головном офисе банка в Алматы, так и удаленно из Москвы и других городов мира. Работа с электронными документами в едином информационном пространстве позволяет существенно сократить время на согласование и оформление документов.

Использование различных способов уведомления пользователей о поступивших для обработки документах (системных и по электронной почте) позволяет оперативно согласовывать документы и решать поставленные задачи.

Эргономичный интерфейс «Системы оперативного управления Bank Business» позволяет сотрудникам и руководителям Банка достаточно быстро овладеть навыками работы с Системой и электронными документами.
 «Система оперативного управления Bank Business» позволяет своевременно запускать новые процессы документооборота Банка, в том числе добавлять новые типы документов и быстро настраивать новые маршруты их согласования с наложением Электронно-цифровой подписи.

Несмотря на географическую удаленность Москвы от Алматы и разницу во времени техническое сопровождение Системы производится в удаленном режиме из Москвы на высоком уровне.

За время эксплуатации Системы точно и четко выполнялись работы как в рамках стандартной технической поддержки, так и дополнительные доработки программного обеспечения.

http://www.eabr.org/ - Евразийский Банк Развития

http://www.bbsoftware.ru/ - сайт разработчика bb workspace