Компания Caribbean Offshore Service Corp 30.05.2009 расширила сайт разделом «Авиакомпании»: http://www.second-passport.org/bookmarks/airlines.html и отмечает, что, в связи с мировым экономическим кризисом, значительно снизились цены на авиабилеты.

Это может быть важно для тех, кто хочет приобрести второе гражданство в Карибском островном государстве Доминика.

Компания является официальным уполномоченным представителем правительства Доминики в оказании услуг получения второго гражданства. Правительством разработана Программа «приобретения гражданства в обмен на инвестиции». В Программе четко прописаны все процедуры и стоимость получения второго гражданства. Получить второе гражданство может любой житель подмосковья, продав квартиру, денег хватит даже на то, чтобы приобрести жилую недвижимость на этом острове.
Подробнее: http://www.second-passport.org/vtoroe-grzdanstvo.html

Во времена наступившего мирового кризиса гражданам великих держав становится особенно ясно, что никто и ни от чего не застрахован. Никому неизвестно в какую воронку Вас затянет завтра! Поэтому сегодня многие состоятельные граждане решают получить второе гражданство от одной из маленьких и мирных стран, не участвующей ни в каких экономических, политических или военных интересах и расположенной вдалеке от главных держав.

Основные причины, по которым люди решают получить второе гражданство:
- Личная безопасность.
- Свобода передвижения и эмиграция в другие страны.
- Расширение возможностей для бизнеса
- Лучшие условия проживания

Контактные данные:
Компания Caribbean Offshore Service Corp
Телефон: +1 767 449 2771
Факс: +1 767 448 3511
E-mail: russian@second-passport.org
Веб-сайт: http://www.second-passport.org