Сегодня, минимойки Karcher являются одним из высококачественных продуктов немецкой компании, относящийся к классу аппаратов высокого давления. Мини мойки Karcher безупречно  очищают различные загрязненные поверхности, при этом просты в эксплуатации.
     Модель K 2.31 М Plus относится к бытовым минимойкам начального уровня, имеет интегрированный бак для чистящего средства. Оснащен интегрированным фильтром тонкой очистки воды, который предотвращает повреждение насоса частицами грязи при подаче на входе аппарата загрязненной воды. Аппараты Karcher модельного ряда K2 оптимально подходят для очистки садовой мебели, велосипедов, автомобилей и балконов, дачных веранд.
     Технические характеристики модели: размеры аппарата (ДхШхВ) (мм) – 380х305х860 мм; масса (без принадлежностей) – 4 кг.; давление - 100/10 (бар/МПа); максимальная потребляемая мощность – 1.6 кВт; максимальная температура воды на входе – 40 С; производительность - 360 л/ч.
     Одной из особенностей аппарата является  грязевая фреза (входит в комплект поставки), которая  формирует точечную, вращающуюся струю для удаления стойких загрязнений.
Цена минимойки 5300 руб.
     Мойка К 4.68 MD относится к бытовым минимойкам среднего уровня. Эффективный бытовой аппарат нового поколения, среднего давления с малым весом, легок при перемещении, имеет интегрированный бак для чистящего средства. Отличительной особенностью является наличие возможности работать как от водопровода, так и закачивать воду из резервуара. В комплект поставки входит грязевая фреза и vario-power (струйная трубка с регулировкой давления от 20-130 бар).
     Технические характеристики: размеры аппарата (ДхШхВ) (мм) – 355 x 372 x 902 мм; масса –  12 кг.; давление - 20-130 (бар); максимальная потребляемая мощность – 1.9 кВт; максимальная температура воды на входе – 40 С; производительность - 440 л/ч.
Цена минимойки 11700 руб.
     «Приобрести мойку Керхер - значит ездить на чистом авто, ходить по чистому асфальту и любоваться чистым балконом без лишних на то временных и силовых затрат. Минимойки Karcher имеют высокие эксплуатационные характеристики, знаменитое немецкое качество и 100% надежность.» - комментирует руководитель компании «Cleansale» Шкатов А.
О компании «Cleansale»:
     Компания «Cleansale», работает на рынке уборочного оборудования на протяжении (вписать сколько лет), предлагая своим клиентам широкий ассортимент продукции бытовых минимоек, оборудования для автомоек, техники для уборки, аппаратов для бесконтактной мойки и моющих средств.
    В настоящий момент «Cleansale» является дистрибьютором профессионального уборочного оборудования и уборочной техники торговой марки Karcher».
     Компания предлагает высококачественное уборочное и моечное оборудование для автомоек и станций технического обслуживания, торговых зданий и офисных помещений, гостиниц и отелей, ресторанов, муниципальных и административных учреждений, складских помещений, и т.д.  Одно из приоритетных направлений деятельности компании является продажа и обслуживание уборочного оборудования.
Узнайте больше информации по телефону в Москве +7(495) 585-63-04 или на сайте компании «Cleansale» http://instrumenta.ru.
Приглашаем к сотрудничеству коммерческие и некоммерческие организации для сотрудничества на взаимовыгодных условиях.
Реквизиты компании:
Адрес: г. Москва, Хорошевское шоссе, д.43
Телефон: +7(495) 585-63-04
Электронный адрес: info@instrumenta.ru , instrumenta@mail.ru   
Адрес сайта: http://instrumenta.ru