Международная бартерная система «GLOBALBARTER» ориентирована в основном на рынок таких стран, как США, Канада, Китай, Бразилия, Австралия, страны Персидского залива а также рынки других государств. Подобные инновационные бартерные системы апробированы и успешно действуют в России http://www.rusbarter.ru/ (бренд «РОСБАРТЕР»), в Украине http://www.globalbarter.com.ua/ (бренд «ГлобалБартер Украина»), в Беларуси http://www.globalbarter.ru/ (бренд «ГлобалБартер Беларусь») и в Казахстане http://www.globalbarter.kz/ (бренд «ГлобалБартер Казахстан»).

«GLOBALBARTER» видит своей основной стратегической целью помочь международному бизнесу выжить в условиях кризиса при недостатке ликвидности и росте неплатежей. Многие предприятия закрываются, тысячи людей остаются без хлеба, но это не значит, что кризис невозможно побороть. Надо смотреть в корень проблемы: кризис проявляется в недостатке денежных средств в обороте для полноценного фукнционирования предприятий. Но мало кто додумывается, что можно и без денег продолжать и развивать бизнес. Ведь товары и услуги никуда не исчезли. Как были они, так и остаются. Значит надо просто-напросто напрямую обмениваться этими товарами и услугами, минуя использование денег.  Именно для облегчения бартерного обмена и создана система «GLOBALBARTER» на основе системы «РОСБАРТЕР», которая представляет собой инновационное программное обеспечение вкупе с базой данных. Учтены все ожидания пользователей, вплоть до возможности загружать видео-файлы и совершать бесплатные звонки, прямо не выходя из программы. Другого практичного и реального выхода из кризиса для бизнеса мы не видим», - заявил учредитель «GLOBALBARTER» Александр Морозов.  

 

Система «GLOBALBARTER» (http://www.glbarter.com/) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «GLOBALBARTER» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.  

 

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР», 8(926)149-93-51, факс (495)585-59-96, mailto:prrosbarter@mail.ru, mailto:aliev@rusbarter.ru,  http://www.glbarter.com/