На сегодняшней день «Востокгазмпром» обеспечивает лидирующие позиции среди дочерних обществ ОАО "Газпром". Компания занимает третье место в рейтинге наиболее крупных предприятий нефтегазовой отрасли Сибирского федерального округа по объемам реализации продукции.
Ко дню рождения компании была издана книга, повествующая о становлении одной из самых крупных предприятий Сибири. Над книгой работали авторы компании J-Group (www.jgroup.ru). Кроме того, в студии J-Group были созданы 6 анимационных фильмов, которые в хронологическом порядке иллюстрируют сюжет книги – с Начала Нашей Эры, когда были найдены остатки древней цивилизации на территории Сибири, и до наших дней. 
Генеральный директор компании J-Group Андрей Клюкин: «Сейчас интересное для бизнеса время. Компания J GROUP создавалась как фирма, работающая в концертном бизнесе, с рекорд - компаниями, и музыкантами. Но в последнее время мы стали получать заказы от крупных торговых марок, а теперь даже от газодобывающих компаний. Я считаю, что это нормальная и здоровая реакция клиента на действительно «перегретый» рекламный рынок. Обращаясь к нам, клиент получает работу высокого качества за адекватную цену».