Хотим мы того или нет, бумажная работа с множеством самых различных документов стала неотъемлемым атрибутом жизни каждого современного человека. Что же говорить о бухгалтерах, банковских сотрудниках и юристах, для которых заполнение наборов типовых документов занимает подчас большую часть рабочего времени, а сложные и объемные формы, в которых приходится в нескольких местах вписывать одну и ту же информацию, требуют еще и колоссального внимания клерка.

 

Наверняка каждый из нас рано или поздно задавался вопросом – как сделать эту утомительную работу проще, быстрее, не опасаясь ошибок?

 

Несколько лет назад компания EleWise сделала первый шаг навстречу всем, кто хочет сделать свою работу с документами быстрой и эффективной, и сейчас рада объявить о продолжении работы в этом направлении и выходе версии 2.0 уже зарекомендовавшего себя с самой лучшей стороны программного продукта АвтоДок.  

 

АвтоДок – это система автозаполнения типовых документов и пакетов документов на основе шаблонов. Приятный и интуитивно понятный интерфейс программы разработан таким образом, что автоматизированные интерактивные шаблоны могут создаваться в MS Word или MS Excel обычными пользователями, не владеющими навыками программирования. В версии 2.0 появилась возможность работать с Open Office. В этом одно из ключевых, но далеко не последних, выгодных отличий системы АвтоДок от прочих программных продуктов и систем схожей направленности - http://www.auto-doc.ru/demo/index.html

 

Система АвтоДок является простым и мощным инструментом, направленным на решение следующих задач:

  • Уменьшение времени на заполнение типовых документов практически в 5 раз
  • Систематизация типовых документов
  • Избежание ошибок при заполнении пакетов документов
  • Упрощение рутинной работы сотрудников
  • Ведение истории заполненных документов и хранение данных

При разработке сотрудники компании, прежде всего, стремились сделать максимально функциональный и в то же время простой и удобный повседневный инструмент, понятный как IT специалистам, так и обычным пользователям офисных приложений. Эти простота и легкость в установке, настройке и работе и позволили сделать АвтоДок максимально доступным для каждого конечного потребителя – будь то индивидуальный предприниматель, ведущий свое семейное  дело или бухгалтерский отдел крупного государственного предприятия.

Вам не нужно быть программистом, инженером или конструктором. Мы уже обо всем подумали за Вас.

Сфера применения этой системы ограничивается лишь Вашим воображением и простирается от автоматизации заполнения договоров и типовых документов, бланков, приказов, распоряжений, писем, юридических и презентационных документов до автоматизации целого бизнеса, как, например, монотонная работа нотариуса.

Помимо пользовательской доступности и высокой функциональности системы АвтоДок, другой приоритетной задачей компании EleWise было стремление сделать и максимально дешевый программный продукт. Что, в период общего экономического спада, для многих стало решающим при окончательном выборе рабочего инструмента.

Для ознакомления с программой в рабочих условиях можете http://www.auto-doc.ru/demo/index.html продукта – http://www.auto-doc.ru/demo/index.html

Более подробную информацию о продукте АвтоДок можно получить по телефону: +7 (3412) 43-85-89 или на сайте: http://www.auto-doc.ru