Нью-Йорк, май 2009, -  Группа компаний BSG Luxury Group презентовала новое направление своей деятельности - частные мероприятия уровня ultra-luxury.

  Имея серьезный профессиональный опыт в работе с такими премиальными брендами, как Chanel, Cartier, Versace, Boucheron, Azimut, Benetti и многими другими, сегодня BSG Luxury Group предлагает свои услуги частным лицам.  

 

«Открытие нового направления деятельности связано с тем, что услуги по организации частных мероприятий сегодня крайне востребованы. На Западе практика привлечения  специализированных компаний к работе с подобными проектами введена довольно давно. У клиента даже не возникает мыслей о том, чтобы самостоятельно курировать предстоящее событие. В России эта тенденция только проявляется, но спрос уже есть. Люди, уставшие от традиционных составляющих проведения торжеств, ищут уникальные решения, которые позволят сделать именно их праздник запоминающимся и неповторимым»,  - комментирует Татьяна Позднякова, президент группы компаний  BSG Luxury Group.

 

«Каждый наш потенциальный клиент - это уже своего рода «человек - бренд». Очевидно, что его внимание к деталям и статусу подобных событий крайне высоко. Поэтому важнейшей задачей компании является не только подтверждение, но и укрепление имиджа заказчика.  Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальный пакет и больше никогда не используем его наполнение для других мероприятий. Мы уже имели определенный опыт успешного проведения точечных частных мероприятий, поэтому открытие отдельного направления - это вполне логичный шаг», - считает  Ричард Торренс, представитель BSG Luxury Group в Нью-Йорке.

 О BSG Luxury Group BSG LUXURY GROUP специализируется на предоставлении эксклюзивных услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций для компаний premium-класса, а также eventlifestyle-менеджмента для частных лиц и корпоративных клиентов.  Корпоративным клиентам компания предлагает консалтинг в области маркетинговых коммуникаций в сфере luxury, услуги по подготовке и управлению спонсорскими проектами, планированию и осуществлению рекламных и PR кампаний, а также эксклюзивных co-promotion программ.  Частные лица и корпоративные клиенты оценят высокий уровень организации праздников и событий  в России и за рубежом. Сотрудничество с лучшими декораторами, флористами и музыкальными продюсерами сделает любой праздник уникальным, а гости торжества еще долго будут хранить теплые воспоминания о нем.  Обладая творческим подходом и значительным опытом работы в premium-сегменте, команда BSG LUXURY GROUP предлагает уникальные решения и креативное воплощение любой задачи.