Подписанный договор открывает зеленый свет интеграции двух операторов: сервисы UNIStream будут предоставляться в сервисных точках Zareen Exchange и, наоборот, клиенты арабской системы смогут получать и отправлять средства через пункты UNIStream.

Соглашение с Zareen Exchange рассматривается последовательным шагом по наращиванию позиций UNIStream на рынке Арабских Эмиратов.

«Роль коридора Арабских Эмиратов в общей структуре всего мирового рынка денежных переводов увеличивается из года в год. Это обусловлено поступательным ростом потока туристов в эту страну, положительной динамикой ее экономики и интеграцией ОАЭ в общую структуру мировой экономики», сказал гендиректор UNIStream Сурен Айриян.

Он также отметил, что как оператор, имеющий серьезные амбиции на становление крупным международным игроком, UNIStream не может не принимать участия в развитии этого важного коридора и поступательно наращивает свое присутствие не только в ОАЭ, но и во всем регионе Персидского Залива в целом.

Так на территории только Арабских Эмиратов уже функционируют почти 60 сервисных точек системы, и партнерские соглашения подписаны здесь с  Asia Exchange Centre  и ARY Forex.