Возможность получения качественной и своевременной сервисной поддержки является значимым фактором при создании прибыльного бизнеса по приему моментальных платежей.

Идя на встречу пожеланиям наших клиентов, компания «КМ-Технолоджи» реализует программу развития центров сервисного обслуживания платежных терминалов в регионах России.

Мы рады сообщить Вам что в рамках данной программы с 4 мая 2009 года начинают прием заявок 2 сервисных центра «КМ-Технолоджи» в Краснодаре и Саратове.

Так же в настоящее время успешно функционируют наши сервисные центры в Москве, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Уфе и Челябинске. Дальше больше… До конца 2009 года мы планируем открытие сервисных центров еще в 16 регионах России.

Сервисные центры «КМ-Технолоджи» осуществляют сервисную поддержку всех моделей терминалов произведенных «КМ-Технолоджи», а так же терминалов ряда сторонних производителей.

  • Предпродажная подготовка*
  • Постановка на гарантийное обслуживание
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание
  • Проведение ТО, как комплексное (для всего терминала в целом), так и отдельных компонентов
  • Ремонт любой сложности
  • Замена комплектующих
  • Модернизация

…и на этом список не заканчивается.

 

Более подробную информацию о работе центров сервисного обслуживания «КМ-Технолоджи» Вы можете узнать на нашем сайте http://cm-t.ru/ или у наших менеджеров.

 

 

 

*Только для АПП произведенных компанией «КМ-Технолоджи».

 

 

О компании.

 

Компания «КМ-Технолоджи» (до 2009 года компания Кард-Мастер (CARD-MASTER)) ― лидер на рынке производителей платежных терминалов России и стран зарубежья.

«КМ-Технолоджи» - работает на рынке платежных терминалов с 2005 года, за это время мы разработали множество терминальных решений и реализовали большое число проектов связанных с проектированием, производством и поставкой терминального оборудования нашим партнерам. Мы поставляем оборудование по всем регионам России и в страны СНГ (Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Армения, Белоруссия, Молдова, Грузия). Кроме того, с 2008 года терминалы, произведенные «КМ-Технолоджи», работают в Китае и Вьетнаме.