Страховой случай произошел в марте текущего года в Донецке, где ночью был угнан Land Rover, припаркованный возле дома. Автомобиль был застрахован по программе КАСКО «Все включено», т.е. страхование от всех рисков. Это очень удобно для клиента, поскольку невозможно предвидеть, что может произойти с автомобилем на дороге или даже на охраняемой стоянке. Покупка полиса с покрытием ограниченного перечня рисков не гарантирует надежной защиты от непредвиденных расходов.

Помимо традиционных рисков: угон, ущерб в результате ДТП, убытки в результате стихийных бедствий, пожара, противоправных действий третьих лиц, AXA возмещает убытки, причиненные вследствие внешнего физического воздействия других случайных событий. Страховая компания «AXA Страхование» (официальный сайт: http://axa-ukraine.com/ru/) принадлежит Группе АХА (Франция), представлена на украинском страховом рынке с 2007 года. В компании работает 1 000 сотрудников и 2 300 агентов по всей Украине. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

По результатам 12 месяцев 2013 года «AXA Страхование» занимает 1-е место в Украине по сбору страховых премий по КАСКО, 1-е место по объему страховых выплат, а также 1-е место по страхованию физических лиц (по данным журнала Insurance ТОР). По состоянию на 31 декабря 2013 года объем высоколиквидных активов составляет 730 млн. грн.