Очень часто люди думают, что способность играть в игру должна быть присуща только детям или она необходима на каких-либо семинарах для проведения ролевых игр. Но иной раз человек сам замечает, что делает что-то играючи и получает лучший результат, чем когда делает это серьезно. Конечно, когда человек целый день на работе, выходные проходят быстро, много проблем, жизнь не выглядит игрой. Более того, уже часто уже и невозможно вспомнить, что делалось с азартом, легко.
Слово «игра» для некоторых становится применимым просто к либо к традиционным играм, либо даже к игровым автоматам. Человек охотно смотрит про игры других людей по телевизору, сам при этом только наблюдает за всем, в большинстве случаев, скучая.
 Религиозная группа, существуя почти 25 лет, предоставляет информацию по различным аспектам жизни людей, предоставляя точные данные , которые позволяют каждому прихожанину взглянуть на существующее положение дел и самому увидеть, как можно справиться с этим.  
 О результатах брифинга говорят многочисленные отзывы:
« Увидел для себя решения, понял, как двигаться к цели, что мне для этого не хватало»,
«В результате этого брифинга я понял, что все проблемы (я исследовал только некоторые, но догадываюсь, что и остальные тоже) создавал себе сам»,
«Все донесено простыми словами, поняла, как работать с решениями,
реально стала мощнее»,
« Мне кажется, что меня стало больше, а проблемы поменьше, краски
жизни ярче».
Подобные мероприятия религиозная группа планирует проводить и впредь, учитывая востребованность данной темы. 

За дополнительной информацией обращаться 
к представителю религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
Куликовой Тамаре Владимировне
8(812) 305-38-69