Сегодня большая часть отечественных компаний или уже приобрела программные продукты линейки 1С Предприятие 8 для автоматизации своей бухгалтерии, склада, продаж, поставок, всей системы управления бизнесом, или планирует это сделать в ближайшее время.

К сожалению, статистика говорит о том, что не все проекты внедрения полностью оправдывают ожидания заказчика.

 На то есть масса причин, и в каждом конкретном случае их набор может отличаться, но все же можно выделить несколько основных преград на пути к эффективной автоматизации системы управления:

1.      Отсутствие четкого понимания основных целей осуществления автоматизации системы управления (нельзя просто исходить из возможностей программного продукта);

2.      Низкий уровень прозрачности и формализации бизнес-процессов на предприятии (попытка автоматизировать хаос);

3.      Недостаточная проработка методологической базы для постановки технического задания (недопонимание между заказчиком и внедренческой компанией, а последующие уточнения приводят к нарушению сроков и бюджета проекта).

4.      Сопротивление персонала (пользователями ERP-системы являются не только бухгалтера и экономисты, а внедрение любого ПО практически всегда приводит к изменениям в работе большинства сотрудников).

5.      Обманчивые ожидания от внедрения «восьмерки» (сам по себе программный продукт не решает проблем в организации и управлении бизнесом, а лишь является инструментом для сбора данных и подготовки отчетности).

 

Наверняка, этот список может быть уточнен или дополнен каждым, кто когда-то сталкивался с процессом внедрения программного обеспечения.

     

Отвечая именно на эту потребность многих отечественных предприятий компания «System Business Consulting» (один из лидеров на рынке консалтинговых услуг Украины и партнер фирмы 1С по направлению «1С:Консалтинг», сотрудничает с ведущими франчайзинговыми внедренческими компаниями) выводит на рынок новое решение – экпресс-аудит проекта внедрения программных продуктов на платформе 1С:Предприятие 8 для Украины (УПП, УТП, Бухгалтерия). Наша команда экспертов имеет большой опыт реализации проектов изменений, связанных с автоматизацией системы управления предприятием, выступая как со стороны Клиента, так и в роли одного из Исполнителей. Подробная информация об услуге на нашем сайте

http://www.sbc.kiev.ua/. 

Для проведения экпресс-аудита мы изучим необходимые документы, проведем серию интервью, организуем несколько сессий с топ-менеджментом компании. В результате – Вы получите четкое представление о реальных причинах неэффективного внедрения и методах их устранения.

 Участие в открытой презентации – Бесплатно.Регистрация на открытую презентацию по телефону (044) 383-02-70, по e-mail

mailto:training@sbc.kiev.ua Также для того, чтобы узнать больше об этом проекте, познакомиться с решениями компании System Business Consulting в этой области, можно заказать индивидуальную презентацию, указав оптимальное для Вас время и место встречи >>>  http://sbc.kiev.ua/prezentacija_-_ekpress-audit.html