Российское представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal стало оценщиком нескольких паевых фондов, входящих в инвестиционные портфели
ООО «Управляющая компания «ИПФ-АГРО» и ООО «Управляющая компания  «АТЛАНТА», пакет документов на текущий момент окончательно сформирован и подается на регистрацию.

 

Это паевые инвестиционные фонды: ЗПИФ недвижимости «ИПФ-АГРО» и ЗПИФ прямых инвестиций «ИПФ-АГРОПРОМ», в портфеле Управляющей компании
«ИПФ-АГРО», и ЗПИФы особо рисковых (венчурных) инвестиций «Атланта Венчур» и «Атланта Старт», ЗПИФ недвижимости «АТЛАНТА» и ЗПИФ кредитный «Атланта Кредит» в портфеле Управляющей компании «АТЛАНТА».

 

Область интересов управляющих компаний, ставших партнерами Swiss Appraisal, очень широка и лежит в сферах информационных технологий и коммерческой недвижимости для УК «АТЛАНТА» и в секторе агропромышленного комплекса для УК «ИПФ-АГРО». Поэтому для определения рыночной стоимости инвестиционных инструментов в условиях меняющегося рынка управляющим компаниям как никогда необходимы услуги высококвалифицированных оценщиков.  

 

По словам Генерального директора российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal  Романа Чибисова, «пайщики фондов могут быть уверены в выборе, так как оценкой стоимости фондов и объектов, планируемых для внесения в фонд, будет заниматься высокопрофессиональная команда специалистов, работающих в соответствии с принципами непредвзятости и имеющих обширный опыт международной и российской оценочной практики».