«Некоторые наши клиенты давно высказывали потребность в интегрированной системе управления задачами. Особенно сейчас, в непростой период, когда именно качеству работы бизнеса уделяется максимальное внимание, такая система стала очень актуальной. – считает директор по продажам AVASystems Попов Александр. – Без системы тотального контроля над выполнением любой задачи, любого поручения вы просто не сможете быть уверенными, что все проблемы и задачи в компании решаются качественно и в срок».

Цель системы управления задачами – повысить качество работы компании по всем направлениям, от обслуживания клиентов, до обслуживания офиса. Ежедневно любая компания сталкивается с большим кругом вопросов и проблем. Если вы хотите быть уверенными, что эти проблемы действительно решаются, использование нашей системы вам в этом поможет.

На сегодняшний день, на рынке представлено несколько самостоятельных продуктов по управлению задачами, однако их общая проблема состоит в том, что все они никак не интегрированы в единую систему управления предприятием и никак с ней не связаны. В результате сотрудникам приходится работать в нескольких системах одновременно, параллельно вести справочники, заниматься двойным вводом данных и т.д. Как правило, все попытки интегрировать такие системы в центральную систему управления бизнес-процессами оканчиваются неудачей, в силу разнородности программных продуктов. Компания AVASystems решила эту проблему, выпустив свою систему управления задачами, которая полностью интегрирована в решения AVA ERP.

Деятельность любой компании состоит в достижении определенных целей. Стратегических целей не много, но если их разбить на более мелкие и формальные задачи, то их может оказаться достаточно большое количество. При этом возникает сложная матрица – много задач и много сотрудников. За выполнение различных задач должны отвечать различные сотрудники.

Любая компания в своей деятельности сталкивается ежедневно с огромным количеством задач, от покупки воды для офиса, до решения проблем у клиента. Обычно решение этих задач контролируется очень слабо, просто в силу того, что нет единой системы управления задачами. Остается полагаться только на то, что ответственный сотрудник не забудет и выполнит то, что от него требуется. Однако практика показывает, что это далеко не так. Больше половины задач либо выполняются с опозданием, либо вообще не выполняются. И не из-за нерадивости сотрудников, а потому что удержать в голове столь большое количество задач среднестатистический человек просто не в состоянии.

Теперь такую проблему можно решить. Достаточно просто использовать встроенную систему управления задачами в AVA ERP. Тем более, что функциональность эта поставляется совершенно бесплатно. Все необходимые пользовательские инструкции можно скачать с сайта компании. Там же можно получить доступ к тестовой версии системы, чтобы попробовать работу системы в действии.

Система позволяет не только вести единый реестр задач, но и контролировать сроки выполнения, ответственных лиц, направление и важность задач. Выполнение задачи также можно привязать к какому-либо проекту. Для пользователей реализованы удобные пункты меню для работы со своими задачами. Для руководителей подразделений и руководителей компании реализованы удобные пункты меню для контроля над просроченными задачами.

О компании AVASystems

AVASystems – производитель erp-системы AVA ERP. Компания работает на рынке уже более 5 лет. За это время на базе решений AVA ERP автоматизированы десятки российских предприятий.

Контакты

Тел: +7-495-363-62-45

e-mail: info@avasystems.ru

web: www.avasystems.ru