Соглашение дает зеленый свет развитию сервисной сети системы через филиалы банка. Его центральный офис находится в Москве, а филиалы помимо столицы функционируют в городах московской области Жуковский, Королев, и Реутов.

«Сегодня Москва и московская область являются самым крупным промышленно-финансовым регионом страны, что обуславливает здесь постоянный приток иностранной рабочей силы. Это выделяет его в мощный сегмент рынка денежных переводов, как в России, так и во всем СНГ», прокомментировали в пресс-службе соглашение. Там отметили, что трудовые мигранты обеспечивают более 70 процентов спроса на рынке денежных переводов.

В системе также проинформировали, что в Москве и московской области UNIStream оперирует более 320 партнерскими и 130 собственными пунктами обслуживания, а соглашение о партнерстве подписано здесь с 45 финансовыми институтами. 

О UNIStream

Обслуживая 5,5 миллионов клиентов ежегодно, международная система денежных переводов UNIStream достигла в 2008 году оборота в $4,91 млрд. Система оперирует более 75 000 сервисных точек в 90 странах мира. При рыночной доле в 33% в СНГ, система уверенно реализует свою стратегию, направленную на преобразование в крупный международный бизнес.