ING Страхование Жизни, дочерняя компания  крупнейшей международной финансовой корпорации ING Group, объявляет об открытии представительства в Екатеринбурге.

В  настоящий момент ING Страхование Жизни уже открыла  свои представительства  в  шести  городах России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Тольятти и Казань.

Открытие представительства в Екатеринбурге – часть стратегического плана Компании, предусматривающего широкую региональную экспансию. В планах ING открытие офисов и в других городах России до конца мая 2009 г.

ING предложит клиентам представительства в Екатеринбурге классические программы рискового и накопительного страхования жизни, разработанные с учетом  реалий российского рынка  и потребностей российских клиентов: «ЗАБОТА», «ПЕРСПЕКТИВА», «СТУПЕНИ», «КОМФОРТ», а также новую комплексную программу «ВСЕ ВМЕСТЕ», которую Компания предлагает с апреля 2009 г. 

Развитие региона будет проводиться в соответствии с единой бизнес-стратегией Компании, предусматривающей создание собственной сети Финансовых Консультантов «с нуля».

Маргарита Мечева, Директор по маркетингу ING Страхование Жизни: «Новый рынок – это всегда новые возможности. А в текущей экономической ситуации - это еще и дополнительные преимущества для Компании. Мы нацелены на создание и развитие собственной команды финансовых консультантов, используя исключительную ситуацию на рынке труда и возросшую потребность населения в финансовых гарантиях и стабильности».

Краткая справка об INGING Group – международная финансовая корпорация со штаб-квартирой в Нидерландах – оказывает услуги в области страхования жизни, пенсионного обеспечения, банковского обслуживания и управления активами более чем  85 миллионам частных, корпоративных и институциональных клиентов в 40 странах мира. Общая численность сотрудников компании составляет 125 000 человек. Компании, входящие в ING Group, заслужили высокую репутацию, предоставляя своим клиентам широкий спектр услуг под общим брендом ING.