ING Страхование Жизни объявляет о начале продаж новой комплексной программы – «ВСЕ ВМЕСТЕ». Программа предназначена для защиты от последствий несчастного случая. В рамках одного Договора страхование производится для всех членов семьи – родителей и детей. Программа практически не имеет аналогов на российском рынке, как по количеству покрываемых рисков, связанных с наступлением несчастного случая, так и по ценовой категории. Договор страхования по программе «ВСЕ ВМЕСТЕ» заключается ежегодно сроком на один год и, при последовательном продлении в течение четырех лет, страховая сумма каждый год увеличивается на 10% от страховой суммы первого года, при этом страховая премия, уплачиваемая клиентом, остается неизменной. Программой предусмотрено три уровня страховой защиты. Полис оформляется без предварительного медицинского обследования и вступает в силу на следующий день после подписания Договора.  Даниэль Амодео, Директор по продажам ING Страхование Жизни: «Преимущества новой программы «ВСЕ ВМЕСТЕ» для наших клиентов очевидны: она простая, понятная, а при заключении Договора не требуется проведения медицинского обследования. Кроме того, она доступна людям с разным уровнем дохода. Программа «ВСЕ ВМЕСТЕ» была разработана с учетом изменений рынка и текущей экономической ситуации. Мы ожидаем, что новая программа станет одной из самых продаваемых в портфеле ING Страхование Жизни». Маргарита Мечева, Директор по маркетингу ING Страхование Жизни: «Программа
«ВСЕ ВМЕСТЕ» разработана с учётом актуальных тенденций на рынке страхования жизни. Сегодня клиенты предпочитают краткосрочные продукты, обеспечивающие прежде всего защиту.  Новая программа отлично справляется с этими задачами. Она позволяет обеспечить защитой всю свою семью, при этом в случае с нашей программой -  это не просто удобно, но и выгодно».
 

Программа «ВСЕ ВМЕСТЕ» гармонично дополняет существующее предложение страховых программ ING. На сегодняшний день Компания предлагает две программы смешанного страхования жизни: «ПЕРСПЕКТИВА» и «СТУПЕНИ®», а также три программы рискового страхования: «ЗАБОТА», «КОМФОРТ» и «BCE ВМЕСТЕ».

Краткая справка об ING

ING Group – международная финансовая корпорация со штаб-квартирой в Нидерландах – оказывает услуги в области страхования жизни, пенсионного обеспечения, банковского обслуживания и управления активами более чем  85 миллионам частных, корпоративных и институциональных клиентов в 40 странах мира. Общая численность сотрудников компании составляет 125 000 человек. Компании, входящие в ING Group, заслужили высокую репутацию, предоставляя своим клиентам широкий спектр услуг под общим брендом ING.