«Аналитики «Глобал Бартер Украина» уверены в том, что финансово-экономический кризис продлится не менее 3-5 лет, и наиболее острую фазу в экономической, финансовой и социальной сферах  нашим странам только предстоит преодолевать. Заводы и фабрики, разбросанные по всему бывшему союзу, нуждаются  друг в друге, потому что во время СССР они были построены исходя из того, что было единое экономическое пространство. Времена изменились, и только скооперировавшись и объединив наши усилия можно выйти из кризиса», - заявил генеральный директор «Глобал Бартер Украина» Анатолий Абаджан. 

 

"Бартер сможет помочь предприятиям выжить в этот нелегкий период. Мы разработали уникальное программное обеспечение, позволяющее через Интернет совершать бартерные сделки с минимальным использованием денег, и решили помочь бизнесу наших стран путем открытия филиалов в СНГ. Сегодня стартовал проект на Украине, скоро подобные платформы будут запущены в Казахстане, а затем и в Беларусии. Мы заинтересованы в надежных партнерах в СНГ», - заявил учредитель «Глобал Бартер Украина» Александр Морозов. 

Система «GLOBALBARTER» (http://www.rusbarter.ru/) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег. 

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР», 8(926)149-93-51, факс (495)585-59-96, mailto:prrosbarter@mail.ru, mailto:aliev@rusbarter.ru,  http://www.rusbarter.ru/, http://www.globalbarter.com.ua/