ИА «Федеральное агентство финансовой информации» представляет проект «Годовой отчет».

 

Реализованный на сайте http://buhgod.ru/ проект «Годовой отчет» является уникальным, единственным в сети ресурсом, полностью посвященным вопросам сдачи Годового отчета организациями всех форм собственности.

 

На сайте представлены бестселлеры В. И. Мещерякова «Годовой отчет 2007» и «Годовой отчет 2008» в электронном виде, представлены все необходимые формы электронной отчетности, даны практические рекомендации по их заполнению, описываются спорные и неоднозначные моменты, даются ответы на реальные вопросы пользователей.

 

Все рекомендации сделаны экспертами ИА «Федерального агентства финансовой информации», что гарантирует их актуальность и надежность.

 

Все документы портала являются абсолютно бесплатными для зарегистрированных пользователей. С апреля 2009 года ФАФИ начинает работу над проектом «Годовой отчет 2009», являющийся логичным развитием портала.

 

С ФАФИ сдать Годовой отчет теперь намного проще!

 

Следите за новостями ФАФИ!

Пресс-служба  ФАФИ.

Тел: 737-76-93

http://buhnews.ru/

http://buhgod.ru/

 

О ФАФИ: 

Информационное агентство "Федеральное агентство финансовой информации" (ФАФИ) - средство массовой информации и аналитическая служба, специализирующиеся на сборе, обработке и предоставлении актуальной информации по налоговой, бухгалтерской, экономической и юридической тематике. На информационно-аналитическом рынке агентство успешно работает с 1999 года.

ФАФИ аккредитовано в органах государственной власти, активно и плодотворно сотрудничает с организациями профессиональных сообществ, общественными организациями и бизнес-структурами. Материалы готовят специалисты агентства с привлечением лучших экспертов-практиков: управленцев, налоговых консультантов, аудиторов, юристов, адвокатов и т. д. Все сведения поступают в редакцию из первых рук, что позволяет оперативно и полно информировать читателей об изменениях как уже произошедших, так и только готовящихся.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с издателями более чем в 30 регионах России. Наши материалы публикуются в региональных газетах и журналах общим тиражом более 300 000 экземпляров.