Базовая версия Neoflex GISAdapter  гарантирует банку соответствие требованиям федерального закона №210-ФЗ и позволяет автоматизировать отправку информации о платежах в ГИС ГМП, находящейся в ведении Федерального казначейства. Чтобы подробнее ознакомиться с условиями акции, необходимо отправить запрос на электронную почту mailto:info@neoflex.ru, менеджеры «Неофлекс» свяжутся с вами.

 

О продукте Neoflex GISAdapter:

 

·         — Используется ведущими кредитными организациями, в их числе: АлтайБизнес-Банк, ВБРР, Дальневосточный Банк (группа ВБРР), Банк Интеза, Московский кредитный банк, Натиксис Банк, Национальный резервный банк, Ренессанс Кредит, Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», Связь-Банк, СДМ-БАНК, Сетелем Банк, Трансапиталбанк, Банк «Тойота» и Уралрансбанк. 

·         — Внедрение осуществляется  специалистами «Неофлекс» в течение 3 дней.

·         — Внедрение может быть проведено специалистами банка – в комплект поставки входит необходимая документация.

·           —Клиентам «Неофлекс» доступен централизованный справочный ресурс, где собрана исчерпывающая техническая и организационная информация об особенностях подключения к государственным ведомствам с использованием возможностей СМЭВ.

·         — Поддерживаются различные протоколы взаимодействия: web-сервисы, файловый обмен, протоколы JDBC и IBM MQ.

·         Возможны несколько вариантов интеграции: на одной из промышленных интеграционных шин, с применением свободно распространяемого интеграционного ПО, на различных серверах приложений, без использования интеграционной шины.

·         Сопровождение внедренных продуктов осуществляется Единой службой технической поддержки «Неофлекс» на условиях SLA с поддержкой изменений в законодательстве.

 

Neoflex GISAdapter  входит в семейство продуктов Neoflex Adapters. Линейка представлена продуктами для автоматизации взаимодействия с Федеральной миграционной службой, Федеральной налоговой службой, Федеральной службой судебных приставов, Росреестром и др.

С помощью Neoflex Adapters финансовая организация получает прямой доступ к значимой информации о существующих и потенциальных клиентах – к паспортным и регистрационным данным физических лиц, сведениям о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, о возможных взысканиях, наложенных на имущество и средства клиента и т.п.

Специальное предложение по продукту Neoflex GISAdapter  не распространяется на сервис получения информации от Казначейства о наличии у клиентов банка задолженности перед бюджетами различных уровней.