"Частные кредиты" - кредитный и страховой брокер «Класс!» первым на рынке Санкт-Петербурга предлагает услуги по организации частных кредитов.

Кредитный и страховой брокер «Класс!» первым на рынке Санкт-Петербурга предлагает услуги по организации ЧАСТНЫХ КРЕДИТОВ. Получить частный кредит могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и простые граждане.

ЧАСТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ – реальная альтернатива банковским кредитам. Если Вы не можете получить кредит в банке – не отчаивайтесь, решение проблемы существует! 

ЧАСТНЫЕ КРЕДИТЫ особенно актуальны для бизнеса. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям крайне сложно получить кредит для бизнеса в силу целого ряда причин.

В условиях кризиса вероятность получить кредит на развитие бизнеса в банке минимальна. Однако выход есть! Клиенты компании «Класс!» теперь смогут воспользоваться не только банковскими, но и частными кредитами.

Есть вопросы? Звоните +7 812 313-23-24 (многоканальный)!

Частные кредиты можно получить на срок до 2-х лет, сумма кредита зависит от потребностей заемщика и начинается от 500 тысяч рублей. Отношения заемщика и кредитора оформляются договором, залогом для обеспечения гарантий возврата частного кредита может выступать недвижимость и иное имущество. Возврат кредита производится ежемесячно, равными платежами, однако, возможны и иные варианты погашения задолженности. Специалисты компании "Класс!" помогут найти частного инвестора, который сможет выдать кредит предпринимателю, подготовят все необходимые для получения частного кредита документы и обеспечат грамотное сопровождение всей сделки.

Спрос на услуги частного кредитования будет только расти. Учитывая неблагоприятные экономические прогнозы, ситуация с кредитами для бизнеса вряд ли кардинальным образом изменится в ближайшее время. Вместе с тем заинтересованность бизнеса и его потребности в кредитовании только растут. Именно этим обусловлено введение новой услуги по организации частного кредитования. По мнению руководства компании, максимально быстрая адаптация к новым условиям кредитного рынка в России является крайне важной для эффективного развития. Клиенты должны получать то, что они хотят в данный момент, а это не что иное, как возможность гарантированно получить кредит – частный или банковский, значения не имеет.