В России заработала организация, которая упорядочит бартерные операции. Дефицит наличных денег, трудности в получении кредитов заставляют предприятия возвращаться к бартерным схемам, которые были популярны в 90-е годы. 

МТЦ «ИнтЭкс» использует в своей работе информационных технологии. Поэтому у покупателей и продавцов появилась возможность совершать наиболее выгодные многоходовые бартерные сделки.  

В своей работе «ИнтЭкс» опирается на региональные и международные офисы, в которые с целью обменять один товар на другой (услугу, продукцию, долги, деньги и т.д.) приходят предприниматели, руководители или представители предприятий (Заказчики).

Каждая заявка заказчика регистрируется после перевода на расчетный счет Центра гарантийного взноса в размере 1,5 % от суммы заявленного товара. Это необходимо для того, чтобы подтвердить, что у клиента действительно есть товар. Затем оператор Центра, куда обратился Заказчик, вносит полученную информацию в базу данных информационной программы «IBC», где аккумулируются все заявки со всех офисов товарообменной системы. После этого с помощью математических алгоритмов, заложенных в программе, и с помощью высококвалифицированных специалистов МТЦ «ИнтЭкс» строятся цепочки возможных товарообменных операций. После совершения сделки до 1 % от суммы гарантийного взноса остается на расчетном счете Центра в счет оплаты за его услуги, а 0,5% переводится обратно клиенту. В зависимости от размера сделки, процент может изменяться. Если сделка до 10 миллионов рублей, то услуги МТЦ составляют 1% от суммы, если от 10 до 20 миллионов, то 0,9%, от 20 миллионов рублей и выше - 0,8%.

"ИнтЭкс" приглашает деловых партнеров для создания представительств МТЦ в регионах. Уставной капитал региональных и международных представительств формируется следующим образом: 51 процент передается "ИнтЭкс", 49- представительству.

Условия открытия и функционирования региональных представительств.

Вступительный взнос 
Для представительства региона с населением до 800 тысяч человек – 10 тысяч евро. Для представительства региона с населением от 800 до 1,5 млн. человек – 15 тысяч евро. Для представительства региона с населением свыше 1,5 млн. человек – 20 тысяч евро.

Ежемесячная плата головному предприятию 
Для представительства региона с населением до 800 тысяч человек – 2,5 тысячи евро. Для представительства региона с населением от 800 до 1,5 млн. человек – 3,5 тысячи евро. Для представительства региона с населением от 1,5 млн. человек – 4,5 тысячи евро.

Помещение 
Площадь помещения, где разместится представительство, должна быть не менее 60 кв.метров.

Условия открытия и функционирования международных представительств

Вступительный взнос 
100 тысяч евро

Ежемесячная плата головному предприятию 
5,5 тысяч евро

Помещение 
Площадь помещения, где разместится представительство, должна быть не менее 100 кв.метров.

Мы гарантируем обучение сотрудников региональных представительств, даем право на использование товарного бренда и имени МТЦ «ИнтЭкс». Головное предприятие размещает рекламу в федеральных СМИ за свой счет.

Региональное представительство самостоятельно набирает персонал, заключает с работниками трудовые договоры, обеспечивает их рабочими местами, оргтехникой и компьютерами, выплачивает зарплату, размещает рекламу в региональных СМИ.

Региональные представительства могут открывать свои филиалы в городах региона. Более подробную информацию можно получить по телефону в Москве : +7(495)287-00-94 
 

http://www.mtc-intex.ru/