Филиал ООО «БИН Страхование» в Чите застраховал имущество ювелирного салона «Роскошь» в г. Иркутск, торжественное открытие которого пройдет в сентябре, на общую сумму 75,8 млн. рублей.
Страховой защитой обеспечены товарно-материальные ценности, недвижимость, торговое оборудование и мебель. Ювелирный магазин застрахован по полному пакету рисков, в том числе от противоправных действий третьих лиц, пожара, взрыва, залива, стихийных бедствий.
«Сеть ювелирных салонов «Роскошь» - одна из крупнейших ювелирных сетей в Чите. В магазинах представлены изделия с драгоценными камнями, украшения из золота, серебра и других драгоценных металлов. Руководство сети магазинов серьезно относится к развитию и сохранению своего бизнеса, поэтому не только ищут индивидуальный подход к каждому клиенту, но и страхует свои активы», - прокомментировал страховщик.
ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной  премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной  премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.