Победителем трейдерского конкурса, организованного группой компаний Лайт Форекс, стал представитель России. Всего было зарегистрировано 1624 форекс брокера из 9 стран мира. Активное же участие в торгах приняли  1605 трейдеров.


Остальные места распределились следующим образом. Представители Беларуси заняли 2 и 5 места, украинские трейдеры – 3 и 8, участник из Литвы – 4. За россиянами также оказались 6 и 7 места.
Директор по маркетингу группы компаний Лайт Форекс Семён Рахманов прокомментировал результаты конкурса следующим образом: «Говорить об откровенном превосходстве кого-либо из победителей невозможно. Разрыв между претендентами на различные места зачастую исчислялся десятыми долями балла, равно как и разница между призовыми и не призовыми рейтинговыми позициями».


Одним из важнейших условий выигрыша являлось полное соблюдение строгих конкурсных правил. Победивший трейдер, открывший конкурсный счёт в Straighthold Investment Group, Inc.(одна из группы компаний Лайт Форекс), сумел увеличить свой депозит на 50%, не нарушив условий торговли. Наименее удачливый участник сохранил на своём конкурсном счёте менее половины стартовых 100 000 долларов США (около 40 000). Общая масса допущенных к торгам денежных средств к финалу конкурса выросла со 160 500 000 до  169 821 994,5 долларов США с учётом отрицательных балансов на депозитах игроков.


Уже в ближайшие несколько дней победители смогут воспользоваться перечисленными на их конкурсные счета призовыми суммами. Никаких ограничений на распоряжение выигранными деньгами компания Лайт Форекс не накладывает.