«Понимая всю сложность и серьезность сложившегося положения в экономике страны в связи с разразившимся финансово-экономическим кризисом, считая бартер единственным реальным выходом из кризиса для бизнеса и национальной экономики, компания «РОСБАРТЕР» посчитала своей почетной обязанностью внести свой вклад в дело по преодолению кризиса и разработала документ «Бартерная хартия российского бизнеса», который поможет сформировать ядро антикризисных мер как малому и среднему бизнесу, так и государству в целом. 

 

«Бартерная хартия российского бизнеса» - это добровольная инициатива Всероссийской бартерной системы «РОСБАРТЕР», которая, предполагает соблюдение компаниями, присоединившимися к Хартии, ее принципов, целей и задач.

Хартия – это свод правил и рекомендаций, которые позволят предприятиям не только выжить в условиях финансово-экономического кризиса, но и развиваться. 

 

Основной целью Хартии является спасение бизнеса страны и экономики государства в целом в кризисный период путем использования электронного бартера.», - говорится в Хартии. Присоединиться к Хартии можно на сайте РОСБАРТЕР http://www.rusbarter.ru/ , заполнив форму в он-лайн режиме.

Контакты: Хадис Алиев, директор по развитию и PR «РОСБАРТЕР», 8(926)149-93-51, mailto:prrosbarter@mail.ru, mailto:aliev@rusbarter.ru,  http://www.rusbarter.ru/