Что будет после кризиса? Это решать ВАМ. Это зависит от ваших действий или бездействий.
Правда, сейчас складывается ощущение, что мы вряд ли можем что-то сделать с этой ситуацией.
С отсутствием денег, упадком производств, падением мотивации персонала и отсутствием интереса у клиентов. Помните – как в кризис 90-х многие потеряли свое дело и понесли большие убытки? Это многие помнят. Но наверняка вы не упустили из виду и такую деталь – во время кризиса появились на рынке новые игроки, которые образовались, казалось бы, из неоткуда и сразу стали лидерами в своих направлениях. Они захватывали «опустевший» рынок, получая его за копейки, и обеспечивали себе прекрасные перспективы на будущее. Вопрос – «Что же знали и делали эти “везунчики”?» Ответ на этот вопрос интересует многих бизнесменов, которые понимают, что кризис кончится и самое время для решительных и, главное, правильных действий – сейчас! Семинар, который провел на исходе зимы и в начале весны 28.02 – 01.03 (символично, не правда ли?) Президент компании «BusinessForward» Кусакин В.И. на тему «Как создать Бум клиентов прямо сейчас» произвел потрясающее впечатление на присутствующих. Они увидели, какие преимущества можно получить во время кризиса, как в несколько раз добиться расширения своего бизнеса и точный порядок действий. А самое важное – все согласились с тем, что сейчас лучшее время для применения полученных знаний.

ВОТ ОТЗЫВЫ НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ:

Уважаемый Владимир Ильич! И коллектив BusinessForward.
Как всегда клево, здорово и с огромным воодушевлением!
Жду с нетерпением воплощения уже “своих” идей в своей компании.
Огромное спасибо за очередной “глубокий вдох” положительных эмоций и кучу желания ставить сумасшедшие, высокие, огромные цели и с легкостью их достигать!
Трогать руками! И смеяться над тем, как когда-то они были недоступны.
Вам успехов!
КИЛИС ЯН ВАЛЕНТИНОВИЧ, УЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ СУ-49

До семинара было много неуверенности в том деле, которое я сейчас начинаю. Благодаря тем данным, которые я получила на семинаре, я как будто вдохнула свежий воздух, пропитанный победами, желаниями играть, выигрывать, быть лучшей и создавать только самое лучшее. Еще я еще раз получила подтверждение – эстетика рулит везде и во всем. Спасибо Вам, Владимир Ильич – за те данные и ту атмосферу, создав которую Вы подвигли меня на движение и стремление только к успеху!
С уважением к Вам и восхищением.
НАЗИН СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА, УЧРЕДИТЕЛЬ КОМПАНИИ BUSINESS HOSPITALITY

С начала было слово «моя компания станет лучшей в Казахстане» и именно Бизнесфорвард помог, а потом показал как всего этого достигнуть.
На «бум продаж» я добирался очень, очень сложно. Я не спал сутки и испытывал сильный дискомфорт. И вы знаете я рад что все это испытал, потому что информация которую я получил стала еще ценнее. И главное я рад что не послушал «добрых советчиков» которые пытались меня отговорить от этого.
Напоследок скажу «Кризис не в стране, кризис в головах»
Спасибо команде Бизнес Форвард и лично Владимиру Ильичу Кусакину
СЕКЕРБАЕВ АСКАР МУХАМБЕТОВИЧ, УЧРЕДИТЕЛЬ IT-КОМПАНИИ МАТРИЦА ПЛЮС

Ждём Вас на нашем следующем Практикуме «Как создать Бум клиентов прямо сейчас» 11 и 12 апреля. Записывайтесь сейчас! Не теряйте свои миллионы.
+7(495)585-76-93 Вадим.