23 и 24 февраля компания http://www.prof-group.ru/main/company провела http://www.prof-group.ru/main/services для персонала сети мебельных салонов «Интерьер» в городе Махачкала. Семинар-тренинг по обучению продавцов назывался «Профессиональные продажи». Выходной день 23 февраля для компании «Интерьер» прошел под девизом усиления боевого духа и повышения http://www.prof-group.ru/main/services/services-describe/vliga. http://www.prof-group.ru/main/company/team/kotovevgeny, главный консультант и учредитель компании Практикум Групп, осветил на семинаре http://www.prof-group.ru/main/services/services-describe/torgzaly в «не сезон» и в кризис, вопросы налаживания отношений с клиентами, способы мотивирования продавцов.

С 2006 года компания http://www.prof-group.ru/main/company работает с компаниями разного профиля, обучая и консультируя персонал и руководителей в области http://www.prof-group.ru/main/services/services-describe/prusl и налаживания работы отдела продаж. С момента начала деятельности компания Практикум Групп обучила около 5000 сотрудников и руководителей разного уровня в 28 городах России и СНГ.

Бизнес-тренер, подробно разбирая наиболее сложные ситуации при работе с клиентами, ответил на такие волнующие вопросы продавцов и руководителей, как:


Методы увеличения продаж в «не сезон» и кризис
• Как действовать, если вопрос клиента поставил продавца в тупик
• Как общаться с проблемными клиентами;
• Что делать, если при разговоре о деньгах переговоры стали сложными?
• Как сделать так, чтобы клиенты стали вашими друзьями и рекомендовали вас другим
И многое другое …

О результатах тренинга говорят отзывы самих участников:

«Все познается в сравнении! Сегодняшний день был самым коротким и плодотворным рабочим днем для меня, было очень интересно!!! Спасибо большое!

П.С. Мой нынешний девиз:

«Наделяйте властью того, от кого вы зависите и вы сами будете сильнее.».

«Решать вам....» Котов Е.»Т.

«Я всегда люблю учиться. Очень стараюсь для уверенности знать все в своей сфере деятельности. Большое спасибо нашему руководителю за то, что он принял в такое кризисное время решение, не пожалел денег. Коллектив уже сегодня же сплотился. Очень боялись, что во второй день не получится провести занятия, но получилось наоборот- вовремя перенесли. Все практически были в восторге, все выходили со словами благодарности. А те, которые не смогли принять участие, сожалеем, что в силу своей занятости не смогли сегодня присутствовать и во второй день.» Р. П.А. (ген.дир.ТС.)

«Очень хорошо объясняете все темы. Легко, доступно и очень понятно. Понравились все примеры,-жизненные и оттого все они очень понятные нам. Вы общаетесь на равне. Будем применять на практике и смотреть, что из этого выйдет.»М.А.

Менеджер по PR

Анастасия Смирнова

http://www.prof-group.ru/main/company г. Москва

http://www.prof-group.ru/