Семинар прошел 18 февраля в Краснодаре для руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также владельцев предприятий оптовой и розничной торговли.  Среди них были представители таких крупных компаний как «РосинтерАгросервис», «Вимм-Билль-Данн», «Вертикаль-Юг». Наибольший интерес вызвали такие темы как: нецелевое использование транспорта, сохранность скоропортящегося груза при перевозке, сокращение расходов на эксплуатацию.

Вопросу экономии средств на обслуживании автопарка участники семинара уделили повышенное внимание в связи с тем, что эта тема приобрела еще большую актуальность в новой экономической ситуации. Презентация оборудования и результатов работы системы «АвтоТрекер» отразила ее высокую эффективность разработок компании «РНТ» в плане сокращения издержек на обслуживание автопарка.

Для максимальной наглядности совместно с участниками семинара была рассчитана экономическая эффективность внедрения системы «АвтоТрекер», а также представлен датчик уровня топлива AT-FLM.

«Подобные мероприятия крайне важны для установления обратной связи с конечными потребителями телематических услуг. Семинар в Краснодаре позволил нашей компании напрямую пообщаться с руководителями крупных производственных и торговых предприятий. Такой контакт дает возможность предложить рынку именно те услуги, которые необходимы в данный момент», – говорит Иван Нечаев, исполнительный директор компании «Русские Навигационные Технологии».

По данным издания «Деловая Газета. Юг», рост продаж систем мониторинга в первом квартале этого года может увеличиться до 25%, по сравнению с предшествующим периодом.

 

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (http://www.autotracker.ru/) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (http://www.autotracker.ru/) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных обьектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.