Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству Системы переводов «ЛИДЕР» и Системы международных денежных переводов IntelExpress, начатому еще в 2008 году, открыто еще одно направление - Турция.  На  сегодняшний день работают более 500 пунктов обслуживания клиентов в 69 городах Турции.  Комиссия при отправке денежного перевода в страну составляет 3,6%, минимальная сумма комиссии - 3 доллара США  или 3 Евро.

            По словам Председателя Совета Директоров Системы переводов «ЛИДЕР» Ольги Вилкул: «Турецкий коридор является одним из востребованных у клиентов в силу экономических и  миграционных факторов. Курорты Турции славятся на весь мир и по-прежнему остаются одними из самых популярных, в том числе среди россиян. И, несмотря на мировой кризис, мы уверены, что данный рынок сохранит потенциал для развития денежных переводов».

            Помимо Турции, в рамках сотрудничества с системой IntelExpress, к странам, из которых можно совершать денежные переводы, добавилась Испания. Здесь работает 47 пунктов обслуживания клиентов.