Тренинговый рынок со времени своего возникновения в СНГ допустил много системных ошибок, и потому оказался просто не готов к условиям, в которых мы сейчас оказались.

Возможно, эти ошибки были допущены из-за незрелости, возможно, из-за гонки за лёгкой наживой в виде огромных бюджетов на обучение у компаний-клиентов, а возможно из-за неумения создавать действительно качественные, ориентированные на результат тренинговые продукты. 

Как бы там ни было, а сейчас нужно признать, что пришло время новых подходов и к ведению бизнеса, и, конечно же, к обучению. И в основе всех тренинговых программ и мероприятий должен лежать фундамент, которого больше всего не хватало на тренинговом рынке до кризиса, – здравый экономический смысл. 

В январе 2009 года на рынке тренинговых услуг появилась компания, которая предлагает своим клиентам качественно новый подход к обучению и развитию персонала - "System Business Training" (SBT).

"Обучение ради обучения, как и красивые теоретические постулаты, к счастью или, к сожалению, уходят в прошлое. В нынешних же условиях бизнесу нужны четкие прагматичные рекомендации от практиков, используя которые можно получать конкретный результат – в деньгах, штуках, часах, процентах. Исходя из этого, мы и будем формировать наши тренинговые продукты, помогая бизнесу наших клиентов и партнеров", - говорит управляющий партнёр SBT Вадим СТЕГАЙЛО.

"Наша основная задача сегодня – через различные проекты обучения и развития помогать компаниям Украины и других стран СНГ в поиске резервов, а также выработке и реализации эффективных решений для выживания и роста. Хотелось бы отметить, что речь не идет о столь популярных нынче антикризисных панацеях и «пилюлях». Те решения, которые предлагаем мы, нужны для эффективной, системной и здоровой работы компании и до, и во время, и после любого кризиса", – дополняет г-н Стегайло.

Следите за новостями SBT, чтобы познакомиться с новыми тренинговыми услугами и подходами к обучению персонала и развитию бизнеса, экспертами и ближайшими мероприятиями компании.