Компания «Спорт-Экстрим» предлагает новые утилитарные снегоходы Yamaha Viking 540III на специальных условиях. Теперь покупка снегохода Yamaha Viking 540III стала выгоднее.

Снегоход Yamaha Viking 540III - Это не только надежный снегоход-трудяга, способный выдержать самую тяжелую работу. Это также единственный утилитарный снегоход с задним рамным полозом, который реально обеспечивает полный вертикальный ход подвески в 12 дюймов (305 мм) и позволяет легко регулировать жесткость пружины/степень демпфирования амортизатора.
Двухцилиндровый 535-кубовый двигатель с воздушным охлаждением совместно с гусеничной лентой 20x156 дюймов (508x3962 мм) и новыми широкими пластиковыми лыжами, несомненно, угодят тем, кому нужна универсальная "рабочая лошадка", которая трудится без устали, и к тому же, еще достаточно комфортна.
Это сочетание идеально подходит для перевозки грузов, обеспечивая отличную опорную проходимостью на глубоком снегу, и позволяет в случае необходимости даже вытащить коллегу из снежного плена.
Именно поэтому продажа снегоходов
Yamaha VK 540 III в классе утилитарных продолжает оставаться востребованным для лыжных курортов и зимних рабочих по всей России.