12.12.2008, Санкт-Петербург, Компания ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ, структурное подразделение АК ГРУЗОМОБИЛЬ разработала пакет антикризисных предложений, призванных поддержать строительные компании, оптимизировать затраты, облегчить процесс приобретения и безопасной работы техники, оказать помощь в поиске клиентов.

В рамках данного предложения компания ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ объявляет о запуске новых программ - «Smart-лизинг», «Диспетчерский Центр», «ГРУЗОМОБИЛЬ-СПУТНИК», «Поддержка малого бизнеса»*, которые уже начали действовать во всех филиалах АК ГРУЗОМОБИЛЬ. Данные программы позволяют решать следующие проблемы:
- получение финансирования на приобретение строительной и спецтехники
- оптимизация расходов, повышение эффективности работы техники
- поиск заказов и исполнителей строительных работ

Сейчас многие банки отказывают клиентам в получении финансирования на приобретаемую технику. По программе «Smart-лизинг» ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ предоставляет лизинговые услуги без участия сторонних финансовых учреждений. Это облегчило процесс приобретения техники АК ГРУЗОМОБИЛЬ в лизинг для большинства лизингополучателей.

Программа «Диспетчерский центр» объединяет в одном информационном пространстве «компанию-продавца» и «компанию-покупателя», - заказчика с исполнителем, арендатора с арендодателем, подрядчика с субподрядчиком. Это позволит компаниям экономить время и средства на поиск клиентов и заказов.

Программа ГРУЗОМОБИЛЬ-СПУТНИК призвана оградить спецтехнику от угона и повысить эффективность ее использования на предприятии. Данная программа позволит уменьшить количество простоев техники, своевременно доставлять грузы, снизить затраты на топливо и ГСМ и исключить возможность их нецелевого использования.

Программа поддержки малого бизнеса гарантирует 50-процентную компенсацию от Правительства города при приобретении основных средств в лизинг в ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ. Это стало возможным благодаря подписанию соглашения между Корпорацией и Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли при Правительстве Санкт-Петербурга. Теперь городской бюджет компенсирует 50 процентов от общей суммы лизингового договора, (не более 450 тысяч рублей), каждому лизингополучателю - субъекту малого бизнеса, зарегистрированному и осуществляющему свою деятельность на территории Санкт-Петербурга и заключившему договор лизинга с компанией ГРУЗОМОБИЛЬ-ЛИЗИНГ после 25 ноября 2008 года.


Более подробная информация о пакете антикризисных мер компании на www.mamont.net

* Предложение действует только на территории Санкт-Петербурга

О компании:
Автомобильная корпорация ГРУЗОМОБИЛЬ основана в 1999 году и является крупнейшей многопрофильной компанией в Северо-Западном регионе России по продаже и обслуживанию коммерческой техники российских и ведущих мировых производителей. АК ГРУЗОМОБИЛЬ отмечена Знаком качества «Сделано в Санкт-Петербурге» за поставку и обслуживание коммерческой техники. ООО «АВТОЛИЗИНГ» является юридическим лицом, входящим в состав АК ГРУЗОМОБИЛЬ.