В наше время угон автомобиля стал повседневной проблемой не только для автовладельцев, но и для правоохранительных органов. Похитители автомобилей,  попросту угонщики, становятся все ухищреннее и умнее. Для них не проблема обойти на сегодняшний день даже самую сложную и «навороченную» сигнализацию. Многие задаются вопросом, есть ли выходы из этой ситуации?

Компания CMA-Trade решила проблему по безопасности вашего автомобиля. Система Hide&Find всегда выручит вас и позволит вам спокойно спать, не беспокоясь за свой автомобиль. Миниатюрное устройство Hide&Find сочетает в себе GSM и GPS модули. Его размеры сравнимы с размерами спичечного коробка. Аккумулятор позволяет работать системе 4-6 месяцев (в оптимальном режиме). Устройство не требует никаких проводных подключений к борту вашего автомобиля. Новейшая функция Hide (полное радиомолчание) позволяет устройству быть незамеченным для похитителей.

Как устройство работает?

Система Hide&Find очень скрытно устанавливается в автомобиль. Владелец авто программирует систему как ему удобно, после чего она уходит в режим Hide (полное радиомолчание). В заданные промежутки время она «просыпается» и отсылает на мобильный телефон автовладельца координаты местоположения автомобиля, после чего уходит в режим Hide. Режим Hide позволяет устройству быть незамеченным для сканеров грабителей автомобиля. Если ваш автомобиль угнали, дожидаетесь координат от системы Hide&Find и c правоохранительными органами едете на данное место.

 

 "Систему "Hide&find" рекомендуется применять как скрытую систему безопасности автотранспорта. Благодаря функции "Hide" устройство действительно становится невидимым для любых сканеров, также его нельзя найти по энергопотреблению. При угоне автомобиля, устройство почти  невозможно найти и обезвредить. В период 4-6 месяцев "Hide&find" будет отсылать вам на мобильный телефон координаты местоположения автотранспорта,  которые вы можете передать правоохранительным органам и надеяться на их быстрое взаимодействие" - так прокомментировал работу системы Hide&Find технический директор компании CMA-Trade Максим Кочетков.

 Практика показывает, "Hide&find" миниатюрная, функциональная и эффективная система безопасности автотранспорта.