Казанский филиал крупнейшей автолизинговой компании в России, компании Europlan, профинансировал третий договор лизинга для ЗАО «Казанский завод искусственных кож». На этот раз им стал договор лизинга легкового автомобиля VOLVO для представительских целей предприятия. Финансирование было предоставлено лизингополучателю на срок в 35 месяцев, а договор составил в сумме более 1,5 млн. рублей.

ЗАО «Казанский завод искусственных кож» основан в 1938 году и является старейшим предприятием отрасли. Сегодня завод – это ведущий в отрасли производитель обувных, галантерейных и технических картонов, деталей из них, пленочных поливинилхлоридных материалов различного назначения, линолеума, ленты ПВХ электроизоляционной, обувных и изоляционных ПВХ гранулированных пластикатов, а также товаров народного потребления. Клиентами предприятия являются ведущие обувные предприятия России, предприятия машиностроительного комплекса, кабельного производства, производители канцелярских товаров России, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана.

ЗАО «Европлан» совместно с ЗАО «Казанский завод искусственных кож» заключили договоры финансовой аренды в области транспорта и самоходных машин. В дальнейшем стороны планируют продолжить плодотворное сотрудничество, акцентируя внимание на приобретении транспорта с возможностью применения специальных программ лизинговой компании Europlan.