Что отличает на дороге автомобили Mazda-3? Индивидуальность, ярко выраженный эмоциональный облик и непринужденная уверенность всегда по-особому выделяет ее из толпы. Все это можно сказать и про ее владельца.

 

Компания Стопол-групп  приготовила для всех владельцев Mazda-3 долгожданный подарок и представила на Российском рынке новый мультимедийный центр DVM 3500/ DVM 3500G под торговой маркой Phantom. Устройство сочетает в себе функции навигатора и центра управления мультимедиа в автомобиле.

 

Уникальность DVM-3500 заключается в особом дизайне устройства и спроектировано для удобной инсталляции на штатное крепление с сохранением заводских контактных групп и возможности управления бортовым компьютером. Сохранена функция управления головным устройством при помощи кнопок рулевого управления. Кроме того, установка DVM 3500 не изменяет внешний вид дизайна торпедо автомобиля и порадует водителя и пассажиров новыми удобными и современными возможностями.

 

DVM-3500 оснащено 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Интуитивно понятное меню делает управление быстрым и простым.

 

DVM-3500 работает как полноценный центр развлечений  и в состоянии воспроизводить файлы аудио- и видео- форматов: DVD, VCD, MPEG4, CD, MP3, WMA, JPEG. Кроме того, есть возможность проигрывать сжатое видео, типа MPEG 4 на экране от SD карт или USB устройств. Интеллектуальный TV-тюнер имеет 2 выхода для TV-антенн, что позволяет автоматически  принимать телевизионный сигнал максимального уровня и в совокупности с другими мультимедийными возможностями устройства создает в вашем автомобиле эффект кинотеатра.

 

ТВ-тюнер, принимающий  до 40 каналов, усилитель 4*45Вт, графическое меню, 24 станции AM/FM с функцией RDS, Bluetooth громкая связь, пульт ДУ, а также дополнительные опции: управление iPod, 5.1 аудио выход, AV вход, датчики измерения давления в колесах  и многое другое добавят в ваш автомобиль дополнительный комфорт.

Но и это еще не все, для удобства парковки автомобиля предусмотрены выходы для подключения датчиков парковки и видеокамеры заднего вида.

 

Комплект Phantom DVM 3500G уже оснащен GPS-приемником в базовой версии,  а для автомобилистов, которым не нужна навигация, компания предусмотрела упрощенный вариант поставки Phantom DVM-3500, где GPS-приемник приобретается опционально, тем самым учитывая интересы всех автомобилистов. Программное обеспечение приобретается отдельно на выбор с картами Навител или Автоспутник.