Компания «Вюрт-Русь» представляет профессиональные составы, разработанные на основе нанотехнологий и предназначенные для комплексной защиты автомобиля от различных повреждений. Линейка продукции включает высокоэффективные средства, обеспечивающие тщательный уход за всеми видами покрытий (металл, стекло, ЛКМ, кожа, текстиль и др.).

Уникальные свойства нанокомпонентов обусловлены их структурой. Один нанометр, в котором содержится около 10 атомов, – это одна миллиардная метра. Модифицируя структуру материала на уровне атомов, наночастицы образуют защитный слой с очень прочными связями. Если традиционные покрытия могут иметь микродефекты – поры, трещины, неоднородности, то составы от «Вюрт-Русь» способны изменять молекулярное строение вещества, формируя слой полимера с гидрофобными, антикоррозийными и грязеотталкивающими характеристиками. Помимо этого, поверхность, обработанная наносредством, приобретает устойчивость к появлению механических повреждений и царапин. Инновационные продукты «Вюрт-Русь» позволяют сохранить безупречный вид Вашего автомобиля и продлить срок его службы.

Защита кузова

Нанокомпоненты бережно ухаживают за поверхностью, на которую нанесены лакокрасочные материалы любых видов, включая нанокраски. Водо- и грязеотталкивающие качества препятствуют таким загрязне­ниям, как следы насекомых, птичий помет, растительная смола. Состав гарантирует защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, а также придает глубокий глянец, улучшая внешний вид автомобиля. Средство не образует голограмм и разводов, а значит, значительно облегчает мойку транспорта. Отсутствие необходимости в дополнительной полировке или обработке кузова воском экономит время и финансы. 

Защита нержавеющих и хромированных деталей

Нанообработка дает возможность предотвратить появление отпечатков пальцев масляных и известковых отложений. Обеспечивая равномерное и полностью прозрачное покрытие, состав консервирует глянец, сохраняет структуру и блеск металла. Среди других преимуществ средств «Вюрт-Русь»: создание надежного барьера против влаги и грязи, легкое нанесение и многофункциональность – состав оптимально подходит для кухни (при условии отсутствия контакта с пищевыми продуктами).

Защита колесных дисков

Наноматериалы используются для защиты легкосплавных дисков на легковых и грузовых автомобилях и мотоциклах. Дорожная грязь и пыль, битум, вода и соли неизбежно приводят к появлению повреждений и сокращению эксплуатационного срока автомобиля. Профессиональные составы от «Вюрт-Русь» предотвращают негативное воздействие окружающей среды и химических реагентов, формируют сверхтонкую невидимую пленку, обладающую износостойкостью и действующую в течение одного сезона. Компоненты обеспечивают сохранность дисков при экономном расходе 25-50 мл на комплект дисков.

Защита кожи и текстиля

Спрей легко наносится на поверхность, защищая кожу и тканевые покрытия интерьера автомобиля от воды, ультрафиолетового излучения и других неблагоприятных факторов внешней среды. Полностью прозрачное покрытие обладает грязе-, пыле- и водоотталкивающими свойствами, оставаясь при этом проницаемым для воздуха. Таким образом, состав сохраняет декоративные качества кожи и текстиля, повышая их функциональность. 

Нанополироль для ветрового стекла и антизапотеватель

Нанополироль предназначена для всех видов автомобильных стекол, кроме поликарбонатных. Средство улучшает видимость в темное время суток, а также в сложных погодных условиях, например, во время дождя. Состав не оставляет разводов и предотвращает ослепляющий эффект, повышая уровень безопасности при вождении. Водоотталкивающие свойства сверхтонкой, прозрачной и твердой пленки облегчают чистку стекол от грязи и льда. К неоспоримым преимуществам нанополироли относится экономичность: на седан гольф-класса требуется всего 10 мл средства, а на автобус и коммерческий транспорт – 40 мл.

Для предотвращения запотевания стеклянных и пластиковых поверхностей компания «Вюрт-Русь» разработала антизапотеватель. Однородное, полностью прозрачное покрытие гарантирует защищенный от затуманивания и бликов обзор. Средство также подходит для зеркал в ванных комнатах.

Применение наносоставов

Защитные средства для обработки деталей экстерьера и интерьера автомобиля легко наносятся и начинают действовать сразу после использования. Нанообработка осуществляется в два этапа:

1. Очистка поверхности моющими и обезжиривающими веществами, удаление налета.

2. Нанесение наносредства на сухую поверхность и последующее полирование салфеткой, позволяющее закрепить результат и удалить излишки состава.

Нанокомпоненты становятся активными сразу после высыхания. Продукты линейки «Вюрт-Русь» не рекомендуется наносить на нагретые поверхности.

Адреса магазинов в г. Москве:

·    ул. Симоновский вал, д. 11/31, тел.: +7 (495) 22-758-22, +7 (495) 674-65-21;

·    ул. Пришвина, д. 26, ТК «Миллион мелочей», цокольный этаж, секция Е15, тел.: +7 (499) 550-20-28, +7 (495) 211-08-53;

·    ул. Свободы, д. 20, тел.: +7 (495) 22-760-22, +7 (495) 491-60-68;

·    ул. Ткацкая, д. 5, стр. 2, тел.: +7 (495) 22-761-22, +7 (499) 166-03-52.

·    Одинцово, Можайское шоссе, д.112А, тел.:  +7 (495) 227-59-22, +7 (498) 601-57-51

 

***

 

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

 

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.